On 2002-06-06 12:47, Gale-al wrote:
но когда я люблю женщину,то это похоже на ураган,а когда мужчину,то это просто любовь.Знаете,такая любовь,которой любишь мать.Только мать не хочешь.
Да,к сожелению когда и вправду понимаешь,кто-ты,не всегда хочешь с этим смириться,как со мной получилось
Я просто считаю значит так надо Господу Богу,есть и в этом какой-то смысл нашей жизни...
On 2002-06-16 05:54, Manon wrote:
Вопрос в том, насколько рано это произошло. Мне было мало лет, я и в обычной-то жизни плохо еще ориентировалась... И потом, интересно, что ты пережила в те сутки?
On 2002-06-06 11:11, Агли wrote:
А мне не важен процент, я всегда за качество, а не за количество ...
Ведь еще даааавно сказал хороший актер, что Би живется легче, ведь им в два раза легче найти партнера на ночь, чем остальным поделившимся!
вот мое мнение!
On 2002-06-19 13:50, Fanatka of Xena wrote:
blacky я опять с тобой совершенно согласна.А вот мое отношение в к друзьям очччень напоминает любовь. Когда Аня в очередной раз жалуется на свою подругу,а я успокаиваю ее и не разрешаю уйти на сторону, когда я приезжаю к ней поздно вечером, не обращая внимание на завтрашний экзамен...Это тоже напоминает любовь. И тут самое обидное - что многие считают, что мы спим вместе. Почему!!! НЕТ ну почему нельзя быть другом лесбиянке, когда ты такой же ориентации? Почему надо все опошлять? Немного не в тему, извините...Просто достало
...умение любить беззаветно-чертовски сложно...
On 2002-06-19 21:52, Ася wrote:
Фанатка я тебя понимаю, я столкнулась с такой же ситуацией, почему-то сразу подумали что мы спим. хотя мы просто очень хорошие подруги, порой люди опошляют все и вся
On 2002-06-20 14:34, Fanatka of Xena wrote:
самое инересное при этом то,что у нас обеих есть девушки...
Это и правда самое интересное а сейчас мне вообще сложно относиться к парням как к.... НЕ МОГУ. С тех пор,как определилась...(и мне понравилось мое определение)Не понимаю как раньше жила...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей