Сообщение summer » Вт июл 14, 2009 6:32 am
У врачей есть хорошая заповедь - не навреди! Думаю, что о ней полезно помнить нетолько врачам. Также думаю, что многие со мной согласятся, что здесь на Творчестве лежит множество действительно хороших произведений. Причем большинство из них было создано самими форумчанами, а не скопировано с других сайтов. У меня часто возникал вопрос, а почему именно здесь, на форуме, который не является литературным, создано столько хороших произведений? А у вас, господа модераторы-реформаторы, не возникало такого вопроса? Или же вы смотрите в раздел Творчество (предпочитаю не делить его на подразделы) и способны видеть только "г-но"... Мне думается, что не последняя причина такой творческой урожайности - это свобода, существовавшая и до сих пор существующая на форуме. Это то, что позволяло хорошим авторам самовыражаться, а не биться об административные преграды. Я уже писала в другой теме, что читаю форум более пяти лет. Прекрасно помню первые робкие шаги winter, южанки, wasp и других. Не уверена, что у них все сложилось бы нормально на этом форуме, если бы их изначально встретили враждебно и с подозрением: а не собираются ли эти "непонятно откуда взявшиеся новички" протащить какую-нибудь заразу?.. А теперь основной вопрос - уверены ли вы, что своим решением, ограничивающим творчество (особенно творчество новичков), вы принесете благо Творчеству и форуму вообще?
"I have many skills".