что конкретно может считаться "нечитаемой хренью"?
КАК конкретно будет происходить отделение
Вопросы вполне справедливые. Опять же, как я уже упоминула в плане действий, произведения признанные читателями удаляца не будут - это как первичный этап отбора. Далее (см. всё тот же план) модераторы вынесут и обнародуют своё решение по каждому произведению, несогласным будет дано время, подумать с чем именно они не согласны и аргументированно защитить произведение. Потом модераторы пересмотрят своё решение и, если аргументы будут весомые, то могут и согласится оставить. Всё остальное же пойдёт в топку.
Вот так я это вижу.
И наличие отзывов в теме должно говорить для вас больше, чем собственное восприятие данного творчества.
Stokley, я бы посоветовала вам внимательнее читать как эту тему, так и другие смежные. На этот вопрос уже был дан вполне однозначный ответ.
Самое хорошее, что дают нам форумы – это свобода самовыражения,которую вы так хотите загнать далеко и подальше подобными измышлениями.
Забавное дело, не помню, чтоб данный форум когда-нибудь позиционировал себя, как угождатель всех и вся. Во-первых, форум по Зене, так что, будте добры самовыражаться по ЗКВ. Во-вторых, этот форум для любителей Зены, как мы можем понять, что вы тут именно из-за неё, если у вас нет ни единого поста в посвященном только ей подфоруме?
И наконец, когда здесь самовыражаются давно и положительно зарекомендовавшие себя форумцы, я только за. Но я совершенно против свободы самовыражения для всех, кому не попади
Итого, если вы новичок, то сначала докажите, что вы здесь свой, а не случайно забредший, и после этого творите себе наздоровье
Что хорошо для одного, не есть благо для другого
С самой фразой согласна. Но для многих здешних обитателей форум стал как дом родной. Вполне логично оформлять и убирать свой дом руководствуясь именно своим вкусом, разве не так? Или мы должны подгонять свой дом под вкусы каждого нового гостя?! Тогда чур вы первая
Поэтому возможно нужно ставить вопрос не «А нужны ли нам произведения не по ЗКВ?»
Блин, читайте внимательнее, вопрос темы уже давно уточнён
если новенький приходит на форум - он заведомое зло, к Зене и Габи не имеет никакого отношения, и гнать его в шею...
Если этот новичок первым же постом выкладывает рассказ
НЕ по ЗКВ, да ещё и сомнительного качества, то, простите, да - он зло
Новчики же, ведущие себя, как нормальные новички никаких нареканий пока не вызывали, и подозреваю, что и не вызовут.
...жутко не хочется делать первый творческий ляп с любимыми героинями?!
Это можно понять, но опять же - почему бы не поляпать в другом месте? Зачем именно здесь? Тем более не понятно, когда это делают новенькие... для старичков тут уже сложившиеся друзья и товарищи, мнение которых им интересно, для новчиков же - толпа мало знакомых даже не людей, а просто ников. Ну и смысл? В других местах, типа проза.ру и тп., ведь всё тоже самое - туда вам и дорога
Сюда люди идут ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО
О да, охотно верю. Вот только какова сама ЦЕЛЬ? Почему-то всё больше берут сомнения, что именно Зена
[ Это сообщение было отредактировано: ziesa 2009-07-13 11:30 ]