Я хочу пойти с тобой. Я изучала звезды, я знаю философию, и у меня есть дар предвидения. Я могу очень тебе пригодиться. Возьми меня с собой. Я хочу быть такой, как ты (Габриэль)
Francis молодчина я вот тоже собралась, а по ходу дело обламываюсь, хотя завтра точно узнаю, блин, если я второй раз обломаюсь ну, хоть маленький отчет напиши, ощущение и вообще атмосфера шоу
Хоть я и не еду на годовщину зато я еду ДОМОЙ! Завтра в 8 утра я прилетаю в Хабаровск и йехооу!!!
Да здравствует беззаботная жизнь, лень, дача и домашняя пища. И пирожки.
«У большинства людей голова – жизненно важный орган. У некоторых – другой»
Завтра еду на дачу, очередной раз отмечать окончание колледжа и получение диплома
Я солнцу говорил, что у него конкурент! Я звездам даже кричал, что среди них таких нет! Я океанам говорю, что глубже есть места...и я не врал когда сказал им про твои глаза.
Через 4 часа уезжаю в Москву, откуда в поход с уральскими зенайтами!
Надеюсь вернусь целой и невредимой
Я солнцу говорил, что у него конкурент! Я звездам даже кричал, что среди них таких нет! Я океанам говорю, что глубже есть места...и я не врал когда сказал им про твои глаза.