А вы не замечали в сериях:
Зена и Габби сочиняют воздушного змея, потом на ногах крест чертят и т.п. Как бы Зена и Габби изобретали всякие вещи! И эти изобретения дошли до наших дней!
Так интересно и забавно!
А вы что замечали? Какие вещи они ещё изобретали??!
Я ещё не там где мне суждено быть, но и не там где был раньше.
Можно сказать, Габби стала прародительницей изобретательницы помады Помните серию, где она раздавлеными жуками губы подкрашивала ?
А если серьёзно, то надо вспомнить...
On 2005-08-12 00:04, ViXeN wrote: А если вспомнить 'Is There A Doctor In the House'... там много интереснова было . Ни Зена ли придумала mouth to mouth спасение ? а?
Да-да, как раз об этом думала.
Зена изобрела прием реанимации с непрямым массажем сердца!
"That's what we all dream about, isn't it? Someone who looks so deeply into our soul, that they'd find something worth dying for." Gabrielle WFC L'enfer c'est les autres
А еще они влияли на все важные исторические события. Например, Зена помогла Одиссею натянуть лук; Троянский Конь; тот же Китай и его каменные армии и т.д.
Интересно, что там ещё Джоксер изобретал??? Подвешивание продюсеров вниз головой на верёвке, перекинутой через блок, ко второму концу которой привязан мешок с песком.
Кстати, в серии 'Is There A Doctor In the House', Зена какую то там паутину или плесень прикладывает к ране больного, а это уже, кажется, изобретение пенициллина))))
"Он был умным и пытался изменить жизнь. Он стал мудрым и изменил себя.
Так в мире одной сволочью стало больше."
Еще, думаю, Зена первая изобрела дамбу в "Бездне", когда решила каннибалов всех разом смыть А еще в серии "Рыба, красота и бриллиант" она рогатку смастерила
А я вспомнила серию,когда Габриэль вывихнула ногу,когда училась делать сальто и Зена предложила опробывать новый способ остановить боль,засунуть ногу в холодную воду.
А название созвездий? в серии ... такой то , что -в он то похоже на ковш... - Нет, на медведицу - где там медведица - ну вон же! там хвос, и маленькие ушки...