видимо, как индийцев не европЕзируй, они всё равно за своё
к счастью, индийская культура одна из немногих культур в
развитых странах, которая сумела сохранить свою самобытность)))
Ну, так это по всей их истории видно, как в песни поется, каким ты был таким ты и остался
кхе... из какой такой истории??? Индия на данный момент, является государством более "продвинутым" нежели Россия
И гораздо более крупными шагами двигается к прогрессу, умудряясь при этом не терять культурные "наработки".
На данный момент Индия владеет третьими по величине вооруженными силами в мире (Россия пятая) и относится к числу ядерных держав. И кстати.. ВВП Индии почти в 2 раза больше ВВП России))) и т.д. и т.п.... непонятно откуда такие сведения? Страна за последние десятилетия (веду отсчет с 1947 года, когда Индия обрела независимость) сделала громадный скачок вперед и сейчас входит в число 4-х стран с самой быстроразвивающейся экономикой в мире.
Единственное, что недальновидных и не очень образованных граждан заставляет думать о Индии, как недоразвитом государстве, так это высокий уровень неграмотности и треть населения, живущих за чертой бедности)) Россия в последнем от Индии, кстати, не далеко ушла по оценкам ООН))) Я уж не грю о том, что в Индии живут лучшие программеры в мире
Так что ё! Руки почь от Индии
Я, робот... помню, правда слабовато... не ожидал, что можно переиначить основную идею этой фантастики
в какую же, интересно, сторону?
Я бы не сказала, что переиначили идею... "Я, робот" собран из нескольких рассказов Азимова из его циклов о роботах. Там есть ключевой и самый интересный персонаж - Сьюзен Кэлвин. Так вот в фильме этот персонаж прописан совершенно диаметрально книжному. Я уж не говорю о том, что концовка самого рассказа "Я, робот" не такая, что в книге. Жесткая сердцем Сьюзен, по книге, прикончит робота "который может видеть сны", по понятным причинам