Походу дела, я первая приехала домой после сходки. Итак, маленький текстовый отчет - фотоотчеты просите у Ренард и Шаки =))
Итак, продрав глазенки с утреца, я таки сподвиглась на встречу. Посмотрела на часики - мама дорогая, мне через 50 минут бегом надо выходить. Помыли голову-закидали завтрак-оделись и побежали. Ехала с пересадками. Ну вхожу в вагон, мысленно прикидываю, сколько станций и сколько времени у меня в запасе - думаю, что успею... Сажусь на свободное место, поднимаю глаза и вижу Шаки
Далее на станции встретили Defy (ту самую, что я из рук потом не выпускала), потом собственно подождали остальных - Renard, Twix, Iris. Если я ничего не путаю, потопали дальше гулять. Прочапали много и оккупировали столики у озерца. Засели надолго - до 9 часов. Шутки, прибаутки... обсуждение фиков, фанатов и прочего, а на обратном пути - игра в летающую тарелку
В целом встреча прошла активно, и мне понравилось больше, чем просиживать задницу в му-му
Желаю, чтобы следующие встречи были еще более интересными
Кстати, была очень рада увидеть знакомые лица и познакомиться с новыми! Мы провели чудесный день!
[ Это сообщение было отредактировано: LeeLaNa 2009-05-11 22:49 ]