On 2009-04-21 21:59, jeniheart wrote:
За ответ спасибо, понятно, к сожалению, но это будет обида и ссора в скором времени
Ну обнадежила, ага
А вообще скажу, как все разрулится со временем.
Говорю ж, они в хороших отношениях, тёплых таких.
Всё мы эгоисты, даже в любви:)
У отвергнутых вечно синдром отдавленных яйцев,пардон, и оскорблённого достоинства
Alexa, весьма цинично глаголишь В связи с чем, мне вот интересно, а как же должен вести себя отвергнутый, чтобы вызвать уважение?
Так напряг и будет возникать,так как как ни в чём не бывало общаться уже не получится.
Главное чтоб у N не было чувство жалости к L...
О боже, какая обида, ненависть и отдавленные яйца?
Так что мой совет L: запастись кириешками и спокойно плыть по течению...
В общем, время всё рассудит:)
Да, но ведь всегда можно обо всём откровенно поговорить и решить как же быть дальше и надо ли вообще...
Значит, L просто не надо давать для повода. Но, вот, к примеру, знавала я одну особу, которой было искренне жаль всех скажем так нетрадиционалов
Самые, что ни на есть... разве это не обидно, когда человек, с которым ты был готов прожить всю жизнь говорит, что у него на этот счет другие планы?
Хороший совет. Но спокойно - это вряд ли у L получится
Да нет,это слишком много. Влюблённость испаряется довольно быстро,эмоциональная привязка подольше и это уже зависит от человека.Эт да, но пока оно будет рассуживать вся жизнь-то и пройдёт... а на том свете, будет уже не важно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей