Я чего-то не понял, может я тупой?
недовольство вызвано тем что "мальчик" жмёт руку "мальчику" и всё?
А как на счёт варианта: девочка не очень хочет оказаться в "крепких мужских объятиях"?
Может у них своя игра, может у девочек тоже есть своё приветствие?
вот самый глупый пример, сейчас среди молодых девушек популярны поцелую при встречи, а я ненавижу все эти слюнопускания, меня прям выворчивает, и я никогда ни скем из знакомых девушек тк не здороваюсь, потому что считаю это "пережитком коммунизма"
да и зачем в принципе?
а на счёт дескриминации, муцжчина лучше женщины и наоборот, по-моему, дык савсеем не обязательно всех под одну гребёнку-то зачёсывать, все разные, и никогда никакого равноправия не будет, один умнее другого, сильнее другого, хитрее и тд....мужчина имеет полное право сказать что он лучше женщины, потому что в мире с самого начала существовал патриархат, и никуда от этого не деться, я не могу поверить в обратное, пока не увижу реальных фактов доказывающих это самое обратное, но у мужчин нет многого, что есть у женщины(не будем брать первичные половые признаки, это излишне
не знаю, что будет дальше, но на данный момент всё-таки дела обстоят не лучшим образом, как ни прискорбно.....хотя, главное верить
[ Это сообщение было отредактировано: Lynx 2002-06-11 01:55 ]