А то опять заигрываешься чрезмерно )
Ты знаешь, вот даже и не думал... я теперь как тот чел, который кричал ВОЛК! ВОЛК! никакова доверия теря...
наплевательское отношение к жизни и к тем кому ты дорог теперь признак неординарности?
Что ищущий? Себя
но тут скорее есть такое русское высказывание хотел, как лучше, а получилось как всегда.
В чем неординарный? В поступках, в том, что она такая какая есть, наверное, я так вижу.
В глупости собственных поступков? Даже если и так, а кто там не глупил в поступках
В стервозности? Это ты о ком, Дженнифер парой еще та стерва, но ведь и все не без этого.
Мотивация – найти себя - это ли не основная мотивация на протяжении всего сериала у Дженнифер
Нет, не так скорее боязнь показать себя, открыться, быть именно тем хорошим человеком, которого твои друзья видят в тебе, но что ты обсалюно отрицаешь из-за страха быть любимой.
исходя из Вашей логики.. все мы.. неординарные личности
Уберите флуд из темы - читать тошно
Уберите флуд из темы - читать тошно
Наверное, просто никто не боится модератора, заведующего Культурой...) Считают его фигурой номинальной и условной, типа огородного пугала.
Макси давай в тему пиши
Да, именно так, каждый да в чем-нибудь неординарен, а серая масса это только на поверхности, загляни внутрь и увидешь разные краски
А ты пересмотри сериал и не оталкивайся исключительно по логике, прочувствуй, не все же всегда подается этой самой логике
Да открытся мы боимся, но чем и примичательная личность Шейн, так именно стараясь закрытся она наоборот показывает лучшее, мне кажется в этом и есть ее неординарность
Неординарность - это наличие тех качеств, которые очень редко встречаются у большинства людей.
Побольше размером клопов давила и давить буду.
двух людей, которые за все 6 сезонов даже ни разу не переспали друг с другом :3 а было бы интересно
то за Ким???? не помню такую
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей