Габриэль восхищалась Наджарой и Йогом. Так же она восхищалась Зеной в начале сериала.
А Пердикуса она просто любила
Пердикус использовал Габриель???
ему нужно было куда-то приткнуться, после всех его военных передряг.
Наджара не обманными речами завлекла, она сама верила в то, что делает.
Мне кажется, что Наджара любила Габриель, не так как Зена, но все же Габ для нее была важна.
в виде очередной статуи в его коллекции
Так что, Габ любила его, не спорю, но не до такой степени, чтоб рядом с ним забыть Зену.
Зена - это Зена, а Пердикус - это Пердикус.
У Габриэль ещё сестра была, и её она тоже любила.
On 2009-03-29 01:35, RenarD wrote:
Да она за него из жалости вышла замуж, при чем здесь любовь?
А может (и так мне кажется) она в этот момент была очарована Пердикусом. В душе она понимала, что борьба за добро не может вестись путём убийств и этот его жест заставил Габриель проникнуться к нему ещё большей симпатией которую она ошибочно подсознательно истрактовала как чувство зарождающейся любви?... когда Перидкус бросил свой меч и сказал, что не будет больше сражаться. И ушел. И Габ там вся такая "радостная" Зене говорит: ну да... придется выйти... я передумала.
Она никогда не думала, что они могут быть счастливы. Она просто пожалела Пердикуса и решила, что должна собой пожертвовать за то, что он стал воином по ее вине.
Это просто разное восприятие момента. Габриель прекрасно понимала, что не является хорошим воином и физически не сможет защитить.но суть сводилась к этому. Что если Габ с Пердикусом не пойдет - он где-нить загнется, не желая поднимать меч на врага
Давайте обойдемся без саба в рассуждениях, это немного раздражает, когда все списывается на то, что что Габ просто мечтала, чтобы Зена ее отымела.
С Зеной она была счастлива. Да и вобще не правильно полагать, что Габриель когда-либо пыталаь делать из себя жертву.Кстати, с Зеной она никогда не вела себя как жертва
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]