Ну вот, Sportsmenka30, противоречие налицо! Как можно говорить, что мол пусть девушка любит девушку - это нормально, а вот "геев я не понимаю". Из вашего поста следует что? Что геи - это плохо? Я просто не могу понять. Или вы не понимаете, как можно мужчине спать с мужчиной?
Ну можно же как-то ж. и ж. И натуралы тоже как-то спят друг с другом!
*точно знаю, чес. слово!*
Недостает общения с геями? Ну так найдите уже и пообщайтесь! Советую, из них классные друзья получаются! *личный опыт*
Простите, что перехожу на личности, но хотела бы узнать вашу ориентацию. не из праздного любопытства интересуюсь. Объяснюсь. Если вы натуралка, то можете воспринимать лесбиянок вроде как нормально, потому как сама девушка (это раз) - типа солидарность, ну и наверно показателем служит ваше здесь присутствие (это два). потому как если бы вам было противно общество подобных мне - вам бы и Зена не помогла. наверно.
ну а если вы лесбиянка (прости Господи, кошмарное слово), то по сути геи - не далеко ушли от нашей братии, тоже секс. меньшинство, т.е. их принимать и понимать нужно чуть ли не в первую очередь
разумеется, весь мой пост - чисто мое скромное мнение
P.S.: с другой стороны, вы скажете, что каждый человек не обязан понимать другого, живет-не мешает - и ладненько. Но фраза: "каждый хочет жить в обществе, но без соседей" мне кажется уже не прокатит
I`m not bad. I`m just drawn that way