On 2009-03-01 11:55, wasp wrote:
Акрилл, а кто источник?
По крайней мере из комментариев Губерниева я поняла, что 15 спортсменов не туда уехало
Вынужден уточнить - на ЧЕ среди юниоров. На взрослом ЧЕ (до 26 лет) у нас только одна золотая медаль (Васильев в индивидуалке) из восьми разыгранных комплектов. Чего мы тут порвали? Правда, мы опередили всех по общему количеству наград.да.. на чемпионате европы порвали всех - молодца
А что касается гонки преследования на чемпионате мира, то давайте уж будем честными - гонку выиграл Бьорндален. Апелляционная комиссия там проводила тест и решила, что выигрыша в секундах те, кто шёл по мосту не получили.
Организаторы корейского чемпионата мира лопухнулись по полной. Это надо же было так выпендриться!!! В спринте все двигались по мосту, а в преследовании они вдруг решили, что первый круг биатлеты пройдут рядом с мостом, а остальные круги снова по мосту. Смысл?
PS По мосту пробежали пютнадцать только из первых 25-ти участников, а сколько таких было среди следующих никто не занет
" Дисквалификация
Спортсмен или команда подвергаются дисквалификации за:
...
л) отклонение от проложенной лыжной трассы или использование неверной трассы в целях выигрыша во времени для себя или своей команды, либо прохождение отрезков дистанции в неправильном порядке или в неправильном направлении;"
«Апелляционное жюри состояло из трех человек – меня, вице-президента Ивора Лехотана и представителя Кореи. В течение трех часов мы восстановили весь ход гонки. Благодаря телекартинке официального броадкастера, мы смогли проанализировать, сколько спортсменов выбрали неправильный путь, и принесло ли им это какое-то преимущество по времени.
Необходимым условием для того, чтобы начало действовать правило IBU 7.7.5.k, является, чтобы спортсмен не только выбрал неверную траекторию, но и получил благодаря этому преимущество по времени. В данном случае, этого не произошло, следовательно, правило не может быть применено. Поэтому мы приняли решение поправить первоначально принятое решение и не начислять какого-либо штрафа спортсменам, которые выбрали неправильный путь.
Трасса должна быть помечена таким образом, чтобы спортсмен просто не мог поехать не туда, куда следует. В данном случае, этого сделано не было. Церемония награждения мужской гонки преследования теперь пройдет послезавтра, 17 февраля», – цитирует Ташлера «Весь спорт».
Такого мнения о Круглове сам Тихонов. Я написала то, что было сказано.
У меня тогда такое впечатление складывалось, что Тихонов на Рожкове и Польховском не остановится. Разберётся со всеми по одиночке. С приходом Прохорова и больших денег всё стало налаживаться, забываться. У меня было впечатление, что Тихонов сменил гнев на милость ... и тут допинговый скандал. Это всё конечно совпадения, Тихонов в допинговом скандале конечно не замешан, так, мысли вслух.Выстоял после того рекламного скандала.
Спортсмен или команда подвергаются дисквалификации за:
...
либо прохождение отрезков дистанции в неправильном порядке или в неправильном направлении;"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей