Нууу.... Так как никто не изъявил желания написать отчет, беру эту обязанность на себя.
Да! Помниться кто-то снег заказывал? Спасибо, ребята, подсобили.
Специально для нас в этот день природа на снег не поскупилась. Красота не обыкновенная, все в снегу (и дороги тоже).
Смотришь на заснеженный лес и не хватает слов, что бы выразить всю гамму испытываемых эмоций, как и при взгляде на дорогу (просто цензурные слова в голову не приходили).
Приехала вовремя. Пока оглядывалась, ко мне подошли Defy и шифровавшаяся до тех пор Sportsmenka. Как и обещали, ждали всех до 13.30. К этому времени подтянулись Shade, Wasp, Twix, Gaby и мы двинули к выходу из метро. Через несколько минут нас догнал Сергей. Пока его ждали, успели поиграть в снежки и слепить мини вариант снежной бабы. Затем прогулочным шагом направились в развлекательный центр. Местечко оказалось весьма пафосным.
Развлекательную программу начали с пиццы и пива
). Кое-кто не подготовился (не будем показывать пальцем), но сделанные шакрамы можете увидеть на фотках.
Не знаю, что конкретно произошло, но наше внимание привлекло неожиданное "УПС!" Сергея, который в это время вытаскивал шакрам Twix из воды. Убивать его не стали, но назвали л****. Я предложила более мягкий вариант, обозвав его Джоксером, что похоже зацепило его сильнее и некоторое время мы выслушивали монолог на тему "я не Джоксер".
Не выдержав затяжных посиделок, Wasp и Sportsmenka решили уединиться... и поиграть в бильярд. Gaby и Defy присоединились к нашему столику и мы продолжили общение в расширенном составе
. Поймав, наконец, пробегающую мимо официантку мы рассчитались и пошли играть в бильярд.
За бильярдным столом бесспорным мастером показала себя Sportsmenka, сильными и четкими ударами посылая шары точно в цель (выражаю свое восхищение). Поняв, что Sportsmenkу не обыграть в бильярд, я позвала всех в боулинг (предварительно выяснив, что никто играть не умеет). Вот где я оторвалась по полной
.
Время пролетело не заметно и из развлекательного центра мы выбрались на свежий воздух (бррр... похолодало, однако) часов в шесть. Что бы согреться, мы с Twix стали активно перебрасываться снежками и поэтому отстали от основной компании. Величественная Shade сказала: "Дети мои, хватит баловаться. Зачем вы кидаете снежки друг в друга, когда полно безоружных мишеней? Так что... мочи их!" И мы ломанулись в атаку.
По пути к метро, Sportsmenke и Twix видимо захотелось получить порцию адреналина и они решили сократить путь, спустившись с горы
. Спуск прошел нормально, им даже не помешали три "неожиданно выскочивших" дерева
. Но так как больше экстремалов не нашлось (я свою порцию адреналина получила за рулем по дороге в Москву, пару раз чуть не въехав в сугроб), не желая оставлять нашу теплую компанию, они поднялись обратно.
В итоге после 19 часов нас осталось пять человек, решивших погулять еще 15 минут, растянувшихся на час.
Вспомнив про свой шакрам, переживший водные процедуры, Twix решила подарить ему героическую смерть, запустив с очередного обрыва. Но шакрам решил так просто не сдаваться и, описав полукруг, приземлился (присугробился) на краю обрыва. После нескольких попыток избавиться от шакрама, закончившихся с тем же результатом, решили, что видно не судьба и стали просто метать его друг другу. Во время метания шакрама никто, кроме Twix (хозяйки шакрама)не пострадал. Героически погибший шакрам (честь ему и хвала), вы можете увидеть на фотках.
На обратном пути меня поджидал сюрприз в виде "небольшого снежка" на дороге. Хорошо, что я пропустила вперед машину, пытавшуюся меня обогнать. Так как через некоторое время увидела, как этот лихач совершает странный маневр, выезжая на встречку, явно что-то объезжая (подумала, что это сбитое животное). Естественно, начала притормаживать... Представляете мое удивление (мат и отпавшая от шока челюсть), когда в свете фар возник ОГРОМНЫЙ снежный ком (высотой явно выше капота моей машины
), занявший почти всю полосу. До сих пор в шоке. Надо же, кто-то постарался (надеюсь надорвался)...
Не смотря ни на что, встреча прошла шикарно, хорошо повеселились, была рада всех увидеть. Жду новых встреч
Всё, что мне нравиться, либо противозаконно, либо безнравственно, либо ведёт к ожирению (А. Вулкотт).