Сообщение jeniheart » Пн янв 26, 2009 4:30 pm
1. Большой, строгий и красивый
2. О да, вхожу, это сосновый лес, парой встречаются ели и липы, ощущение загадки, тайны и он красивый, слегка темный, но не устрашающий, красивый (я знаю, что слово красивый здесь звучит довольно часто, но для меня сосновый лес всегда красив, сори)
3. Иду, и прямо на пути стоит чудовище ну, первая реакция страх и интерес ведь оно такое необычное. Что-то с чем-то толи человекообразная лиса или волк, просто цвет столь необычен, что слегка напоминает именно этих двух животных и морда наполовину и то и другое, оскал, ушки торчком, взгляд завораживающий. Делать ха, да ничего постараюсь установить контакт глаз, а там посмотрим.
4. Ключ в пустыне мило, кто такой рассеянный да может я не одна такая, а вот и появляется чуток надежды, был бы стимул. Так форма и впрямь странная, длинный, как в старых сказках описывали, узор непонятный сочетание двух символов, вот когда позавидуешь тем, кто знает иностранный язык. А ладно, где найдешь, одно вскоре найдешь и другое, хорошо, положу в карман.
5. Э, вот так и сходят с ума, да! Подойду, несколько пальм, тень и небольшой водоем. Ура, для начало ополосну руки и лицо, а вот потом держите меня семеро, люблю я плавать. Так, ну, хорошего понемногу, а идти надо, а то все конечно мило, но надежда раз уж прорвалась так за нее и держись.
6. Матерю себя за свое упрямство, но был бы стимул, а то как. Ну, и ну бурдюк, кожаный с крышечкой. Да мне определенно везет, а что там, открою, может там джин три желание мечта детства, а нет странная жидкость, похоже на вино, ну и на том спасибо, кто потерял.
7. О, стена все интересней и интересней, нет точно глюк, стукнула, а нет. А она каменная, метра три в высоту, желтого цвета да, кажись она еще и бесконечная, супер. Странно в таком месте и не с кончаемая стена, умели же строить. Так прикину, как пробратся ну, копать не выход, обойти долго, а вот поискать выступы на стене это мысль. И да, ура нашла ух, опыт лазанье по горам оказывает свое благотворное влияние и еще все тоже упрямство, я на другой стороне.
8. Рай, а поговорить не с кем, все так просто и нет мне до сих про не верится, что это мое. Караван, вот это чудо, поговорим, и я уйду из этого рая. Да знаю, что мое решение более чем странное, но все еще будет и будет по-настоящему, а это только проба, я знаю.
Иногда дьявол искушает меня поверить в бога.