Сообщение jeniheart » Вт фев 10, 2009 7:34 pm
Тема: Хотели бы вы продолжение Чужие 5 ну, или что-то подобное))
Так, я насчет Королевской битвы. Сцены насилия конечно поражают своей жестокостью и откровенностью, чего стоит кадр на маяке, где подсунутая отрава в еду и практический на глазах всех умирает от еды! А как же жестоко поступила девушка, когда переспала с парнем и убила его, жесть. Ну, да могу перечислять и перечислять весь фильм, но сцены это конечно хорошо, но вот я думала, вы скажете о сюжете и главной идеи. Именно идея этого фильма мне больше всего понравилась, как остаться человеком, выжить, при этом спасти своих друзей, не убить. Ведь там такая замечательная концовка.
Знаете и славу богу Американцы не сделали ремейк на такой фильм. Они его разрешили, да у них полно всякого своего д....а, который они спокойно показывают своим и иностранным зрителям, пример: Летом сходила на один фильм, триллер – ПОЛУНОЧНЫЙ ЭКСПРЕСС – гадость такая, идея вообще выеденного яйца не стоит, а к показу разрешили! Даже не заню, какие у них критерии, но вот к примеру «Зайтойчи» Китано запретили, видитили много крови, ха, не меньше чем в «Убить Билла».
Макси, а ты пиши понятливей и я пойму, а так сори, но раз уж мистика и ужастики , то мой любимый старенький «Омен» 1, 2, 3, классика)) «Ключ от всех дверей», «Изгоняющий дьявола», «Лангальеры» по Кингу, «Готика»
[ Это сообщение было отредактировано: jeniheart 2009-02-10 22:50 ]
Иногда дьявол искушает меня поверить в бога.