Manon, хоть я и натуралка, но не лишена чувствовать и созерцать всё прекрасное , поэтому хочу ответить тебе на этот непростой вопрос в открытую. Почему натуралка ? Вид голой женщины, в лучшем случае, оставляет меня равнодушной, тогда как вид голого мужчины, с выразительными формами, мгновенно возбуждает! Вот как у БИ- не знаю, как у лесби-понятно. Отсюда и дальнейшее поведение...
Эмоциональная составляющая любви одинакова, как к мужчине, так и к женщине. А вот разница в чувственной стороне, с внутренними и нарастающими желаниями есть, и весьма существенная. Остановлюсь на этом.
Любовь закрадывается чаще незаметно. Сначала выделяешь для себя человека, чья внешность вдруг поражает и заставляет инстинктивно задержать взгляд, как правило, на глазах. Потом, делишь на
пол и стараешься понять внутренний мир, т.е. соприкоснуться с душой. И если интерес не пропал, то дерзаешь дальше...и вот под такой интерес попадали всегда мужчины. Но, пару раз ( а это очень и очень маленький % от всех!) влекли и женщины ( по злой иронии, внешне погожие на Зену
). Чем ? Первое- это внешностью, второе- мягкостью и плавностью ( с мужчинами эти слова звучат аморально), т.е. как-бы контрастностью с привычными мужчинами ( это не внешние признаки, а как-раз то самое внутреннее, чем Природа разделяет мужчин от женщин ), третье- бездонностью желаний: не разумеешь чего хочешь, бесчувствие конца !- ШАРАДА ! Когда платонический интерес к женщине не ослабевает, естественно, хочешь большего. И тут вступают какие-то ответвления закона физиологии,хочешь по- другому - клитором ( не иначе, как чертовщина какая-то !). О, поначалу, это довольно-таки сильное чувство. Даже мужской темперамент не всегда заглушает этот навязчивый зов. Нужен контакт с той, и только той, что вызвала эти всеподавляющие желания... И что же потом ? Достигаешь, не достигая ничего. Понимаешь, что любила что-то, что было, и чего никогда не было! Скорее любила свои мысли о ней, чем реальную плоть...Единственное спасение- это стенка ! И боль ! И пропасть ! Обнаруживаешь, нет и не может быть одного целого, соединять-то нечего.
У женской любви нет выхода. Она неподвижна. Она замкнута и тягуча, словно пудовые гири вешаешь себе на живот...всё внутри в таком напряжении, что хочешь сбежать и забыть о той, которая платонически пленила. Да, на мой взгляд,в любви между женщинами больше чувственно-платонического, чем чувственно-животного, а с таким сочетанием кайфа "до небес" не получишь ! Поэтому у лесби пар или частые смены партнёрш, или постоянные конфликты, или буйная фантазия, уводящая в нереальное, т.к. всё держится на адреналине, т.е. на перехлёстывающих эмоциях ( бывают, бывают исключения!). Много мелочности и придирчивости, мало понимания и любви. Нельзя же любить только за красивые глазки, которые и холодны и бесчувственны - нет разности потенциалов. Нужен омут, в котором и тонешь и стонешь, а если всплываешь, то на миг, чтобы утонуть опять ...ты в его глазах, а он в твоих. Нужна объединяющая энергия, состоящая из двух противоположных ( янь и инь ). Полёт, лёгкость, полное расслабление и упоение, всё как во сне, или в каких-то мистических энергетических глубинах...Разумеется, это достигается далеко не с каждым мужчиной, а с женщиной, по большему счёту, и вовсе невозможно. Полной близости между женщинами трудно достичь. Чем ближе подходишь, тем дальше оказываешься- острее и больнее чувствуешь НЕДОСЯГАЕМОЕ,НЕУТОЛИМОЕ !
Животной страсти всегда проигрывает наивность или идилия мечтательных, и во многом надуманных душой и сердцем, чувств. Такова природа Жизни. Т.о. у натуралки , если и проскакивает желание
занятся любовью с др.женщиной , то толчком ко всему является сигнал собственного клитора ( поцелуйчики не всегда впечатляют ), тогда как мужчину хочешь всем существом: внутри, снаружи , и во вне...
А есть ещё женщины, у которых всего-навсего больное и стервозное самолюбие, а оно и вовсе может толкнуть куда не попадя и совсем без чувств ( я тоже любила распрашивать
).
Для примерения. Может, у одних женщин сокровенные эрогенные зоны разбросанны по всему телу, а у других , преимущественно, в одном, в глубине, куда зайти не каждому подвластно
Только не говорите об искусственных прибамбасах- это смешно !
А может, есть женщины, чьи энергетические способности затмевают разум...?
А может, это всего лишь распутство поэтических натур ...?
и, главное, чтоб оно не переросло в монашеские безумства .
Я всего лишь вскользь ответила на вопрос...чувствами и мыслями, через которые прошла
Никто не смутился ?