Надо будет только оговорить - когда.... я думаю стоит это сделать лично - на поинте. В Инете лично я не могу сейчас часто сидеть... Давайте сходим!
А насчет познноты показа... Мы же - деревня Разве нет?
В критической ситуации ты не поднимешься до уровня своих ожиданий, а упадешь до уровня своей подготовки
А вы заметили, что все нормальные фильмы потом повторяют в Татарстане. билеты дешевле в три раза и нет долби. Здорово, если вдруг не успеваешь посмотреть что-то или когда нет денег)))
Млин, я не выдержу и скажу!
Учи георгафию...
Казань ака Татарстан в центре России, и от кавказа у нас тока хачики на базаре...
Если я тебя правильно понял
Маус, и кстати, пока мы не начали публично ругаться (несмотря на установленные правила о дискриминации) как ты сказал - хачики скорее относятся к Закавказью, чем к Кавказу, так что географию тоже учи я тоже буду
Как раз хотела предожить "Дружбу"... А когда
по датам там будет Паук?Кто знает?
15 - у меня последний экзамен и я - вольная птица(почти) и утром и вечером. Нужно устроить поинт и договориться,когда кто может. После 16 -я почти всегда.А вы?
В критической ситуации ты не поднимешься до уровня своих ожиданий, а упадешь до уровня своей подготовки
On 2002-06-11 16:20, Анютка-Х wrote: Я 15 смогу полюбому
А я могу только в субботу воскресенье или вечером...
Вот что значит работать
В Дружбе неизвестно когда паук будет. Кстати, на их сайте можно подписаться на рассылку. Пока ничего не говорилось об Спайдере.