Посадить-то вряд ли кого посадят, зато припугнут и сделают еще один шаг навстречу более адекватному отношению к авторским правам
С пиратскими дисками уже помнится боролись. И ничего не изменилось.
Рабочие столько не получают, сколько эти воздуходелатели
Доведение до самоубийства - 5 лет максимум, а пиратство - 6? Где, скажите мне, логика в этом мире?
Ну, скажем, если бы лицензионные копии не стоили столько, сколько они стоят - можно было бы и поприветствовать сие начинание. Но, учитывая, сколько программ нужно среднестатистическому компу для стабильной работы...
Про специфические знания и умения - не катит. Тем более, как Вы сами признались, получают большую выгоду от этого третьи лица - в нашем случае тот самый "дядюшка Билл".
Чем дядюшка Билл лучше рабочего?
Если уж платить, то непосредственно создателю и не такие относительно огромные суммы
Вопрос не в том, сколько программ нужно. У подавляющего большинства программ для домашнего ПК есть совершенно БЕСПЛАТНЫЕ аналоги. Наши юзеры уже обнаглели на халявном продукте. Не хочешь платить за Винду? Качай LINUX! Не нравятся высокие цены на Office дядюшки Билла - ради бога - есть OpenOffice! У Nero масса бесплатных аналогов... и т.д. и т.п.
А если вам дорого удобство и привычка, большой функционал и стабильность - платите деньги
тем, что у дядюшки Билла хватило мозгов, таланта и трудолюбия создать уникальный продукт
пока я не буду в состоянии зарабатывать на кусок хлеба с маслом, я будут эти кусок хлеба с маслом воровать.
Если кто-то тоже считает это воровством - ну пусть
Почему я должна думать о ком-то, кто никогда не подумает обо мне?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей