Ну мляя... пардономе май руссиш...
Короче, всё как всегда в этой стране.
В воскресенье забронировали на два имени. Позвонили через несколько часов на одно, дали нумерок. Сказали приходить в четверг.
Прочитав вчера в рабочей горячке заголовки новостные, что уже билетов нет, 20 тыщ разошлись как горячие пирожки, что бронь не того и все в таком духе, почуяла себя в состоянии нервного напряжения. Лёгкого.
Сегодня, чуя таки хвостом неладное, подозревая организаторов во всех грехах, звоню в контору уточнить... Мне деваха оттуда голосом, полным непонятного мне энтузиазма, сообщает что билеты выкупить можно только сегодня. Я малось в шоке спрашиваю, а чего не в четверг?! Она- сегодня последний день.
Ситуёвинка. Я немного в панике. Как чуяла взяла утром банковскую карточку и слава богам не успела утром купить билеты на поезд (ушла, когда поняла, что опаздывать на час это слишком, коли есть срочная работа), ибо на карте нехватало бы полюбас...
Выдралась с работы около 18ти... стока нервов мне давно не выматывали...
Припахиваю в контору... передо мной 5 челов.. Кстати, поскольку с выдергом с работы возникли траблы... по лихорадочно собранным сведениям разведки стало известно, что билетов полно и народу никого и вообще непонятно, чего мы такую рвачу развиваем %)
Так вот.. мало того, что я спокойно купила 3 билета в фанзону В... мало того, что когда меня вычоркивали из списков, там вычеркнутых в их списках было процентов 30 в общей сложности по обеим фанзонам.. мало того, что парень впереди меня брал обычные билеты и ему сказали, что ещё много есть, а мужику справа - что в фан-зону А ещё остались.. так ещё на мой вопрос "Так а в А есть ещё и вообще, как с количеством.?" дева мне поведала, что билеты есть в любые сектора.
Короче, народ! Они хотят повторения Москвы!!! Та-же фигня была, что билетов типа нету, а потом сами помните! Хотят, чтобы были пустоты! Исскуственно нагнетают!
Билеты есть! Звоните, бронируйте по телефонам и забирайте! Или просто приходите в кассы головные! Нельзя, чтобы и тут Мадоннка разорчаровалась в публике!
Бронь у них по правилам снимается через сутки вроде, так что имейте ввиду тоже %)