Знаете,neofit , я чуть было не совершил ошибку, и не занес Вас в интересные и думающие собеседники, но второй Ваш пост полностью избавил меня от иллюзий, впрочем как и от всяческих моральных обязательств по-поводу ответов на Ваши сообщения. Жаль, что вместо того, чтобы как-то озвучить свою позицию по теме обсуждения, Вы потратили столько сил на то, чтобы попытаться указать мне на всю глубину моего падения и полчища пороков, которым мне присущи. Уверяю Вас, не стоило на это тратить столько личного времени, лучше бы дальше переводили свой рассказ. Кстати, определитесь все же, я умник, эрудит и красавец или подонок, мерзкое отродье и что-то там еще, уже не помню что. А то ведь если так дальше пойдет,я могу возомнить себя разносторонней личностью, а там и до гения недалеко, а вот уже это точно может негативным образом сказаться на моей личной жизни
Ладно, вернемся к Вашим текстам.
Аноним, вы путаете понятия. У вас хороший образ про парк культуры,
но для меня форум - это не парк, или какое то большое открытое пространство. Скорее дом, здание, с большим количеством комнат.
Да, здесь нет замков, но согласитесь, в реальном здании вы ведь не пойдете, к примеру, в женскую душевую если вы порядочный мужчина, и не ввалитесь кому-то в спальню.
Это Вы путаете понятия. Или Вы думаете, что это резервация для лесбиянок и натуралы сюда вообще не ходят? Кстати, я что-то тут нигде не вижу табличек навроде "ванная", "душ" и не к ночи будь помянут "туалет", впрочем , как и табличек "детям до 16".
Ну прибили бы тогда табличку "поток сознания - детям и натуралам вход-строго воспрещен". ТОгда была бы полная ясность и покой.
Интересно, а как Вы думаете, сколько бы было ору, если бы кто-нибудь, завел тему "хочу любить тебя членом", ну или "я ..... свою жену полу в прихожей". Как тогда со спальнями и туалетами будете разбираться ? А? Вот по-этому существуют ОБЩЕПРИНЯТЫЕ нормы морали и поведения в обществе, не вижу чем это место должно отличаться от остальных.
Да и, кстати, сидящие на лавочке гормональные подростки, как вы выразились, насколько я помню, никому не мешали, и никого не трогали, по парку-форуму не бегали с фривольными выкриками и предложениями. Сидели сбе тихонько на своей лавочке, зубоскалили, трепались. Проходил тут прохожий, остановился и начал подслушивать, как же, он ведь морально устойчивый гражданин. Послушал и возмутился, о чем молодежь беседует то, непорядок, ату их, вон. Аноним, а вы сами то, чего в эту тему зашли? Моральное разложение, говорите, а прочли все внимательно... Да, вы там спрашивали, что измениться, если вы представитесь? Вы ведь заглядывали в профили своих оппонентов, это заметно по некоторым вашим высказываниям. Ай как не хорошо, не красиво дорогой, представиться то все таки надо было. Эффект от ваших нотаций пропадает впустую. И оставьте, ради бога деток в покое, они и без вас вырастут.
А Вы никогда не видели этих самых гомо/лесбиянствующих личностей собирающихся кучками в живой природе ? Вот по этим людям обыватели и делают свои выводы, что лесбиянки- это вот такие вот все. А собственно, чем хвалимся то? Тем, что мы у нас половой инстинкт не такой как у всех ? Не вижу повода для гордости ни разу
БОлее того, это вообще глубоко сугубо личное дело каждого. И не надо для этого кучками собираться и орать на всех перекрестках " Я лесбиянка , я люблю раскладывать свою девушку в туалете и на экскалаторе".
Кстати, по-поводу данных в профиле.А Вам никогда не приходило в голову, что все что лежит в интернете, все равно что написано на заборе из кирпича ? Каждый может это посмотреть, если человек это положил. К тому же в чем, собственно, проблема? Раз в профайле возраст указан, значит человек его не скрывает и готов продемонстрировать его окружающим. Да что там возраст
Тут вон 5 страниц всяких интимностей лежит, и ничего
Или Вы мне советуете завести себе профайл как у Вас ?
Честно говоря , я не вижу разницы
Так что?:) Может все же озвучите Вашу позицию по обсуждаемому вопросу то?:)
Теперь с Вами, моя милая гестианка
Итак, вы против «половой распущенности» в общественных местах… с этим пунктом я с вами полностью солидарна. Но почему вы так уверенны, что с такой тактикой сможете сделать что-либо полезное, или, быть может, вы надеетесь, что через ЭН-ный промежуток времени к вам подтянется парочка единомышленников, и начнется «битва мировоззрений», и «победженные» исчезнут со страниц этой темы под бурное ликование нескольких интеллектуальных разоблачителей…
Моя позиция довольно прозрачна и неоднократно была уже изложена, если людям, которые тут выкладывают свои откровения, никто раньше не говорил, что это пошлятина,а пошлость- это плохо и недостойно благородных донов, то мой святой долг это сделать. Ну и понастаивать на своей точке зрения, конечно по мере сил. Только и всего.
И почему вы решили, что здесь эпицентр разложения.
Вот лично мне видится все совершенно иначе.
В сердцах этих людей живет Любовь, и они много сделали, для того, чтобы она наполнила их сердца, они страдали и боролись, и, наконец, получили высшую награду!
И вот все что хотите… но у меня в голове не укладывается… «как можно назвать невинные шалости» разложением??????
Вам в храме Гестии точно не рассказывали, чем Любовь отличается от секса
Оно и понятно.
Или Вы думаете, что вынесение на всеобщее обозрение интимных подробностей личной жизни и есть проявление большой любви ? А высшая награда- это возможность отъиметь своего партнера в общественном сортире и рассказать об этом в кругу сочувствующих гражданок ?:) Вы действительно так думаете ?
Мне просто хочется верить, что та энергия, которая тратится на бессмысленный треп, впредь послужит для расширения границ Великого Чувства.
Конечно, интересно наблюдать, как здесь друг другу «лупят пощечины», но это все так бессмысленно….
Послужит, еще как послужит, можете не сомневаться
Во-первых, народу приходится думать, что отвечать, ну хотя бы иногда
Во-вторых, надеюсь, все же кто-нибудь уяснит себе, что интимная жизнь и ее подробности касаются только двоих
Кстати, в "натуральном" мире, мужика, который всем рассказывает о своих "победах" назвали бы треплом и отношение было бы соответствующее ...
Да, кстати, может мне все же объяснит тонкую разницу между вот этим произведением
http://www.xwp.ru/include/phpBB/viewtop ... orum=12&43и первыми пятью страницами этой темы? По-моему и то и другое - пошлость в чистом виде. Однако, там просто буря негодования, а тут- ничего так
сойдет для междусобойчика.