On 2008-08-24 16:02, Anonymous wrote:
Вам, барышня, еще и психологу, выпишет валериановых капель и прогулки на свежем воздухе. Без иронии, кстати, все полезней, чем за компом сидеть.
"Поразительно, как много можно узнать из интернета "
моя девушка знает мои желания и осуществляются их с превеликим удовольсвием))))))
Я пишу исключительно для соформовцев, для разнообразия интимной жизни,
а видимо, ваша фантазия ограничивается позой «сверху»!!!!
Вам не кажется, что вы сами себе противоречите?
Уважаемые! Давайте в игнор провокации? Лично я больше реагировать на эту чушь не хочу. Простите
За какую державу? Мальчик, ты откуда свалился?
Если тебе ненавистна сама мысль, какого рожна ты сюда приперся? или кто спровоцировал...
ладно... забейте граф, пустое!
ты, аноним! я комп раз в два дня вижу по 20 минут! ты зато сутками сидишь и втыкаешь.
вот по-любому там сидит жирный стремный чувак с чипсами, без личной жизни и мозга. ое.
Аноним, если уж по- вашему «любить руками» так негигиенично, безнравственно, низко, за Державу вам обидно, и вы решили тут разоблачить, раскритиковать, обличить, участвующий в дискуссии народ своими аргументированными постами… бесполезно… на критику в свой адрес большинство реагируют негативно, как вы и заметили… тогда смысл что-то аргументировать???? Получается пустой бессмысленный треп, который не приводит к положительным результатам…
Tig м..ь твою, что ты творишь, еще раз говорю тебе не распыляйся, будь умней твоего оппонента.
Аноним я невнимательна вы так думаете, но все ж вы так и не дали ответ, а только расписали стандартными фразами и поверхностно.
Аноним, если на двери нет замка, это еще не значит, что это проходной двор, а не спальня.
.Еще раз, если вам не нравиться тема, не заходите в нее и не читайте.
И кстати, насчет морали, очень не порядочно оскорблять и обвинять других, при этом прячась под маской анонимности.
Аноним, ну неужели Вам это интересно? Мне кажется, некоторая часть оппонентов (особенно, рьяных) как оппоненты в данном случае абсолютно не занимательны... какой-то, извиняюсь за резкость, детсад по большей части, несмотря на старательно демонстрируемый багаж познаний в сфере рукоприменения
Изначально тема создавалась для "поделиться" - а уж делиться или нет - воля каждого. Не понимаю, чего вы тут дискус развели? Ну не нравится - наплевали на тему и ушли
оже, как он меня бесит...
Defy, я стесянюсь)... спасиб
jeny, я не виновата! он вымораживает меня! ты не первый день меня знаешь, поэтому представляешь себе, что во мне творится.
АНОНИМ!!!!! ты монах???? монашка???? руки/огурцы не помогают??? ты че сюда лезешь????!!!!!! не читай, блин, те сколько раз уже советовали!!!! раз уж для тебя это принципиально, то мы не интим обсуждаем, а СЕКС!!!! секс, понимаешь??? о нем можно говорить громко, а те, кто не хотят делиться, сюда не заходят. и тебя тут быть не должно, по ходу. не беси, пожалуйста. мне жутко не хочется получать из-за тебя последнее замечание, открывающее мне дорогу в далекий беспросветный бан.
поэтому просто... свали, а?
P.S.: девушки, я все поняла. анониму много лет, а секса как не было, так и не предвидится. ИМХО
Аноним, а в чужой монастырь со своим уставом не лезут. Форум о Зене, а подфорум о поклонниках, где мы можем обсуждать любые темы. не нравится Вам - ну не читайте, всего-навсего!
И вообще, такую бодягу развели со скандалом, и без меня...
КОроче, я о чем?
Давайте каждый пойдет в свою песочницу - кому надо - в эту тему, кому не надо - в другую. И без истерик, м?
Кстати, по поводу внепланового секса... Tig, ты буквально пророк.
знания о технике лесбийского секса….
аноним, перечитай тему, здесь ни слова О ТЕХНИКЕ не написано!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей