Xenaman:
Вот так вот, хотела добиться внимания, а в итоге что?наступила на собственные же вилы... печально. Неужели она сейчас совсем одна?
On 2008-07-31 19:35, Defy wrote:
Просто когда хочешь добиться внимания, не следует так перебарщивать
Да на сколько я знаю, она сейчас одна. Еще и родить умудрилась от какого-то пьяницы который вполовину ее старше.
Теперь сидит одна с ребенком.
Насколько я знаю, очень многие с ней раньше дружили, но мало кто может выдержать эту постоянную глупую игру на нервах.
On 2008-07-31 22:21, jeniheart wrote:
Ну отчего же перебор (капуста это юмор), а вот раз она так впитывает все, то скорей всего, что какой то опыт был ( самый простой и практика тоже) но в малых количествах, а тут молодой человек проявился и как скалкой по голове, все и сразу.
Как раз пару дней назад и поговорили, про жизнь, про смерть, про то, как это глупо, про работу, про учёбу, про то, что не нужно убивать себя и лишать многих радостей, жизнь даётся только один раз, и это не подарок, а скорее обязанность, наша обязанность перед Высшими силами, прожить её достойно.
On 2008-08-01 10:45, Morgana wrote:
Мне эта ситуация представляется примерно таким образом: девочка много лет жила в пуританской семье, а потом влюбилась...Но мама встречаться с любимым не давала, под замок сажала и прочее...Ну девочка от безысходнысти таблеток наглоталась...И тут мама все разрешила, девочку куда она хочет отпустила...все в семье стали шелковые. И, собсно, дальше девочка поняла как ей себя вести.
Уверена, что парень-то там нормальный среднестатистический пацан )))
On 2008-08-01 19:21, jeniheart wrote:
Подавление личности с детства, ни к чему хорошему не приводит, слишком большое воздействие мамы на ребенка, не давая возможности реализовываться самостоятельно и недоверие – это не лучшие составляющие воспитания. Поправьте меня если я не права Xenaman.
On 2008-08-01 21:13, jeniheart wrote:
Ну, не мне судить маму, но, к сожалению, это вопрос доверия и возможно, что такие методы воспитание были у ее родителей.
Несвобода, это смотря, что подразумевается под этим словом, дать свободу и направить ребенка в область при этом работая с ним, взаимодействуя, давая понять, что его мнение не безразлично тогда слова несвобода не появится, а вот ограничивать, следить, проверять и постоянно давить, что так не так.
К примеру: за компьютер ей разрешают садиться на определённое врем, и то не всегда. Это тоже проявление несвободы.
Эта фраза для меня как-то странно звучит, скорее и наверное, когда человек попадает под сильное влияние, то он часто выражает себя через свои интересы, хобби (я не исключаю и сексуальную подоплеку, раз уж строгость и все такое). Еще раз без обид, если, что поправьте меня.
On 2008-08-04 10:50, Anonymous wrote:Так игры с элементами суицида по-вашему последствия того, что родители сильно на нее давили, заставляли копать много грядок и мыть полы?:) Однако...
Или Вы имели ввиду сильное влияние ее друга по просмотру японской порнушки?:) Я уже путаюсь...
попытка научить ребенка тому, что не надо делать, как думать, что видеть – это попытка насильно предостеречь от различных неприятностей, ошибок – и отсюда вытекает совершенно безвольное, потерянное и не самостоятельное создание.
On 2008-08-05 17:24, jeniheart wrote:
Аноним я ведь не отрицала передачу опыта, во-первых, я привила пример (возможно) что происходит в семье этой девушки и, говоря о том, что давлением или властным управлением ребенка там присутствует. И все без исключения дети учатся у своих родителей, перенимают опыт с помощью любви и взаимопонимание.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]