On 2008-08-01 14:25, Kate_Austen wrote:
Насчет серии "Вечные узы", то как Зена реагировала на сон, когда шла с Евой по лесу, это не в счет?
Вы можете, сколько угодно мне возражать, говорить, что мне что-то мерещится, видится, кажется. Это ваше право! Но вы никогда не убедите меня в том, что между Зеной и Аресом чувство меньшее, чем глубочайшая симпатия, моментами переходящая в настоящую любовь!!!!!!
On 2008-08-01 23:01, Ion wrote:
Спорить не хочу, это нужно лично для меня, только чтобы понять именно твою позицию.
On 2008-08-01 23:27, Kate_Austen wrote:
Но думаю, что вопрос, кого любить сильнее, вообще не корректен. Но,кажется, саму суть, я поняла! Думаю, Зена достаточно сильно любит Еву, Габриель (но сразу хочу сделать оговорку: это не значит ,что она с ней спит). Насчет, остальных: Джоксера, Геракла, Иолая... они ей не безразличны. Сорри, за оффтопик.
Не слишком ли много усилий он прилагает, чтобы вернуть Зену? Зачем, спрашивается?
Другое дело, какие методы он выбирает
Арес отдает ВСЕ ради Зены («Материнство»)
Зачем она спасает его в «Ферме старого Ареса»?
Итог – ЦАРАПИНА!!! Странно, правда?
Последовал поцелуй. А перед ним – такой взгляд
Разовьём событий ряд: Зена убивает Афину, Габриэлль и Ева лежат присмерти.
когда она превратится в стареющую, морщинистую женщину в климаксе, которая и меч не будет в состоянии поточить? Отнюдь.
On 2008-08-03 00:34, Genuine wrote:
Для него это просто игра. Сами говорите: "Он бог, живет в этом мире много веков". Так какова же для него по продолжительности человеческая жизнь? Миг! Вы думаете, он так же страстно будет надоедать Зене, когда она превратится в стареющую, морщинистую женщину в климаксе, которая и меч не будет в состоянии поточить? Отнюдь.
Это ты откуда знаешь? Фурии нашептали? Ну-ну!!!
Проведём аналогию: т.е. если любящий отец, у которого дети с голоду помирают убьёт продавщицу в продуктовом магазине, ибо денег у него нет, вы скажете, что он сделал это из любви к ним? Так поступают слабые, чёрствые и эгоистичные личности.
Обоснуй свой пример! При чем здесь бог войны и отец, который идет на убийство из-за нехватки денег??? А вообще очень логично, логика так и прет. Даже нечего возразить. Знаете, как говорят, у разума есть пределы, а у глупости нет!
Что значит всё? По сути у него и нет ничего. Единственное, что он может отдать - это жизнь. Бессмертие он в материнстве отдал не из любви, как это может показаться на первый взгляд. Неа. Разовьём событий ряд: Зена убивает Афину, Габриэлль и Ева лежат присмерти. Чтобы было, если бы Арес не отдал своё бессмертие? Габриэлль умерла бы и Ева скорее всего, тоже. Итог - Разъярённая мать! Думаю, сравнить это можно с каким-нибудь катаклизмом. Ну, и что она сделает? Да порубает всех на такие мелкие кусочки, что и разглядеть будет сложно! И Арес попадёт под раздачу. А жить-то всем хочется Хоть как-нибудь, хоть калекой, хоть уродом. Бог войны спасает Габ и Еву ради спасения своей собственной шкуры. Это очевидно!
Ох, вы оказывается, эту серию не смотрели. Тогда объясню на пальцах. Смотрите. Слушайте внимательно и запоминайте!!! Ева умирает, следовательно, Зена теряет способность убивать богов! Как же она убила бы Афину, если бы Арес не отдал бессмертие и этим самым спас Еву! Так что спешу вас разочаровать ,если бы Арес не отдал бессмертие, то Афина бы убила Зену и не под какую горячую рук он бы не попал! Так как Афина богиня, а Зена - нет. Так что о спасении собственной шкуры не может быть и речи! Поняли или еще раз объяснить, для особо одаренных?
Не могут просто из сценария Ареса убрать. Он далеко не последний персонаж в сериале.
А это никак вам сам Роберт Таперт сказал? )))
Мастерски проделанный отвлекающий манёвр, и только.
On 2008-08-03 02:35, RenarD wrote:
о любви не говорят еще в одном случае....когда ее нет...
Вопрос кого сильнее любит ребёнок действительно некорректен: и мама и папа - родители. А вот вопрос который задаю я очень даже корректен и очень даже по теме.
Ты будешь жить с мужем, который гораздо сильнее любит своего друга?
Жить или не жить семьёй с человеком (не являющимся близким родственником по крови), который сильнее любит кого-то другого чем тебя - это личное дело каждого. Но в любом случае это тяжело и неправильно.
Вся беда на самом деле в том, что ты ушла от прямого ответа на мой вопрос из-за того, что правдивый и чёткий ответ на него не соответствует шипперской позиции. И не только в этой теме шипперы стараются замалчивать правду (лгать).
Очень, очень в этом сомневаюсь!!!А о том как Арес относился к Зене, как проявлял свою любовь, все прекрасно и так помнят.
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей