А я вот только сегодня узнала о существовании этого фильма, вот я темный человек... Зашла на кинопоиск, набрала там Люси и увидела... Кстати зимой этого года выйдет фильм "Сказки на ночь", в котором она принимает участие - не знаю правда насколько большая у нее роль там.
И еще - если вдруг кому-то еще надо - решила немного поиграть в переводчика. Не очень конечно вышло, но прочитать можно:
Первое сообщение от LucyFan:
Новый фильм находящийся в процессе создания соберет всю четверку Герк/Зены звезд, но это не Герк или Зена киноверсия. Он называется «Шлепок курвы» (как вы уже его назвали, но вообще Интернет переводчик Мультитран перевел это словосочетание Bitch Slap ¬– как Пощечина, не очень сильная). Майкл Херст играет главную роль ганстера по имени Гейдж, а Кевин Сорбо играет роль Мистера Феникс, с эпизодическим участием (cameo - камея и второе значение – эпизодическая роль) Люси Лоулесс в роли Матери Настоятельницы и Рене О'коннор в роли сестры Батриль.
Сообщение от LuRenn с сайта Майкла Херста:
Майкл снимается в главной роли нового американского фильма Bitch Slap, играя ганстера Гейджа. В фильме также примет участие коллега Майкла по сериалу Геракл Кевин СОрбо в роли Мистера Феникса и в эпизодах колееги по сериалу Зена Люси Лоулесс (в роли Матери настоятельницы) и Рене О'Коннор (в роли сестры Батриль).
Сообщение от Xenaman:
MaryD's Ramblings - 2 April 2008
Итак то, что было объявлено вчера на сайте Майкла Херста не было первоапрельской шуткой или это все же шутка? Кто знает и откровенно говоря на этой стадии это в любом случае очень забавно даже если это не шутка… Я хочу увидеть промокадры (?не знаю как лучше перевести) Люси в ее одежде Матери Настоятельницы (учеба в колледже сестер Марист «принесет плоды» Люси) прежде чем я поверю… да называйте меня сомневающейся Томасиной (юез понятия – может их вариант нашего неверящего Фомы). Я подозреваю обман в этом в любом случае…
ЛОЛ! Существование Bitch Slap подтвердила Люси… Сюзан было чоень трудно убедить меня, что этот фильм не шутка. Я думаю она была на грани того, чтобы предложить мне своего первенца лишь бы я поверила ей (наверно намек на сказку – про гнома Тихогрома; дальше идет предложение перевести которое нормально я не могу). Будучи одним из сторонников версии с апрельской шуткой, я была готова сдаться…. Я сделала ставку и опубликовала эти новости:
Моя вина Сюзан … sorta…
Люси подтвердила участие в этом фильме в своем последнем сообщении на своем сайте. Кусочек сообщения:
Я так же сыграла маленькую роль Матери Настоятельницы, бок о бок с красоткой (изумительной) Рене О'Коннор в Bitch Slap, которая играет шаловливую послушницу в монастыре. Она исповедует свои черные фантазии моей героини – точно так же она делает и в реальной жизни. Ха-ха, не правда. (Да, правда.) Bitch Slap – проект киноэпопеи ( так же есть вариант, что приключенческий многосерийный фильм) созданный продюсером Герк/Зены Эриком Грюндэманом и поставленный Риком Джекобсоном (один из моих любимых продюсеров Зены).
P.S.Ссылка на Bitch Slap кинописке:
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/409912/
Ссылка на Люси в кинопоске:
http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/7576/
Сейчас еще поищу инфы)))