Итак, предлагаю вашему внимаю мой скромный отчет,
Для меня и моей подруги Даши годовщина началась в злачном месте, под названием Макдоналдс, где мы, попивая коктейль и покуривая, ждали Понтеру и Моргану.
…Спустя энное количество времени, мы заметили Понтеру «блондинку в розовой кофточке:)» - как нам ее описали:).
Познакомились, поболтали и вот, наконец, – ура! – приехала Моргана и мы все, дружно загрузившись в машину, отправились в Шапки. Но сперва нам предстояло еще одно развлечение под названием «покупка еды для 17 голодных зенайтов»! Не буду описывать наши приключения в «Ленте» - скажу одно – БЫЛО ВЕСЕЛО! Моргана раздавала командным голосом указания и мы метались по магазину в поисках необходимых вещей. Стоило видеть бедную кассиршу, когда мы подрулили к ней с огроооомной тележкой
Ну, наконец вещи были упакованы и мы, загрузившись в машину снова, покатили к Шапкам…
Выехали с какой-то странной стороны, но в итоге все-таки сделали так, чтобы озеро было у нас слева и нашли базу…
Нашу честнУю компанию нашли сразу…Со всеми познакомились, поздоровались…
Н-да…надо сказать, что домик был отпадный:)
как его увидели – так и отпали…
Особо порадовало «наличие» горячей воды…Пока мыли овощи-фрукты руки фактически отвалились…
Далее разгружали вещи, накрывали на стол, жарили шашлык, фотографировались…
Но вот шашлык уже на столе и понеслось…Первый тост был произнесен Котом «За Зену!»:) (все последующие тосты не очень хорошо помню:)
Далее все ели-пили-веселились…
Потом играли в ассоциации…хорошая ассоциация была к слову «ФОРУМ»-«ВИЧ»! Граждане, заходя на форум, будьте осторожны!:)
Ближе к вечеру играли на гитаре: (Пикассо и я) и пели (почти все) – заранее извиняюсь за то, что играла ни к черту…Спели много всякого и Снайперов, и Мельницу, и ДДТ…
Проводили Винтер, Моргану, НонСтоп и Крошку Ру…(мы их не хотели отпускать – даже блокировали дорогу!)
Когда уже стало совсем темно мы решили «ай да купаться!». Наше купание – это было лично у меня одно из самых впечатляющих и потрясающих моментов…Во-первых, для меня это было открытие купального сезона, во-вторых, вода была нереально теплая и это был кайф…ах, да мы еще помыться умудрились в озере! Кто-то взял шампунь, мочалку…Ооооо:)))
Вернувшись после водных процедур было решено смотреть Зену. Но не тут-то было! Сначала мы не могли вспомнить в каком сезоне серия «в болезни и в здравии»…Искали минут 20, нашли!!!! (это 4йсезон-абалдеть!:) НО НЕ ТУТ-ТО БЫЛО! Кодаков на компе у Кота не было…
поэтому Зену мы СЛУШАЛИ! Самый экстремальный «просмотр»…
Спустя какое-то время все расползлись спать…Лично я фактически не спала…т.к.кровати были ужасные и жутко скрипучие:(
На утро практически одновременно проснулись и принялись накрывать на стол…Естественно продолжилось распитие пива и тут чего-то всех пробило на хи-хи:)
)
Потом некоторые стали уезжать…и в итоге нас осталось 7: я, Нефертити, Кот, Габи, Понтера, Либерти и Импрест. Мы вытащили на улицу скамейки и продолжили распивание пива…
Сначала мы планировали уехать на электичке на 5 часов, потом на 6…а уехали НА 8!!!))) (Правда Неф и Понтера уехали-таки на 6…они так быстро стартанули, что я даже не успела с ними попрощаться:(
В итоге нас осталась 5 у закрытого коттеджа…Кот достал ноутбук и мы слушали музыку, но естественно тут выяснилось, что в закрытом коттедже остались вещи Габи! Ну коттедж был ессно вскрыт (окно открыли) и вещи были героически спасены!
Пофоткавшись на последок мы отправились на электричку, запаслись пивом и очень весело поехали в Питер…
Ну вот такой у меня получился отчетик:)
ПС: Спасибо всем кто приехал! Правда, было очень здорово! Очень приятно было познакомиться с теми, кого лично не знала, и увидеть тех с кем уже давно знакома…РЕБЯТА, ВЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!! СПАСИБО,ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!!!!!
nobody can judge your love...