On 2008-05-07 01:21, iavara wrote:
Арес+Джоксер+Минья
подруга никогда не сможет заменить того,что может дать парень(мужчина)
On 2008-07-31 13:46, Kate_Austen wrote:
Чтоооо??? (подобрала глаза с пола) Боже, и кто это написал? ШИППЕР!!! Куда мир катится??? Все, я убита... Если она его только хотела, а на любовь были только маленькие намеки, то почему она тогда не переспала с ним? И жила бы себе спокойно дальше, если это только похоть и ничего более.
Но я не думаю, что Зена столь примитивный человек, который не способен на более глубокое чувство, чем страсть.
И если уж не любовь, то глубочайшую симпатию, она к нему испытывает. И создатели сериала придерживались этого от первой ("Выбор") до последней серии ("Властитель душ").
On 2008-07-31 14:49, Ion wrote:
Зена испытывала это чувство к другому человеку. Я бы даже сказал к другим людям, но ты всё равно не поймёшь.
Мы, вроде, здесь, ЗиА обсуждаем. Ага, вот и я про то же )))
А уж как она проявляла эту свою «глубочайшую симпатию»!
PS И советую, быть поосторожнее с выводами о том, кто вас понимает!
И Зена никогда не рисковала жизнью ради Ареса? Тогда советую повнимательнее посмотреть "Возвращение домой" и "Десять воинов". Или, по вашему, это тоже проявление страсти, а не любви? )))
On 2008-07-31 17:20, Ion wrote:
On 2008-07-31 18:21, Kate_Austen wrote:
Ого! А поцеловала она его и сказала ,что у них есть шанс быть вместе тоже из благодарности? )))
Да и ради них тоже, но мне все же кажется, что с Зеной все не так просто, и Арес сыграл там свою роль.
Ох, вы уж меня простите, но серию можно посмотреть и миллион раз - по моему глубокому убеждению, это далеко не показатель
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]