On 2008-05-11 18:39, Natal wrote:
Результат ее «греховных поступков», состоял в том, что ей удалось перевоспитать Зену
Что и угробило ее в Японии.
On 2008-02-02 14:50, Natal wrote:
В Священном Писании говорится: Другом своим можно назвать того человека, за которого ты готов отдать душу.
Не читала, но «подписываюсь».
Разве кто-нибудь из вас поступил бы также: избавился бы от друга в обмен на незнакомых людей?
Молодая и глупая эта Габриэль! Сначала делает, потом думает или не думает. Если бы сначала думала половины проблем в сериале не было бы!
Навязалась в подруги, а затем то к Индусу, то к Наджаре, то ещё куда-нибудь.
Но тогда бы и половины сериала не было бы,согласись?)))
они все изначально были представлены тоже как светлые образы.И Габриэль тянулась к ним что лично я считаю просто замечательно.
То, что тянулась вполне понятно. Но всё же не нужно было забывать о Зене, лучшем друге. Думаю Габриэль не считала это предательством, не понимала этого из-за не опытности и молодости.
Зена же понимала, что Габриэль не понимает и поэтому относилась к её решениям достаточно спокойно.
Но всё же это было предательством.
Гипноза там не было...Там был выбор,который предложил Элай:пойти по пути воина или по пути мира.С индусом - хм, там больше гипноз и общее душевное состояние Габриэль сыграли свои роли.
Что именно было предательством? Ситуация с Наджарой или индусом?
Предательство, со стороны Габриэль, было лишь однажды - в случае с Минь-Тьеном.
В общем ситуация когда Габриэль говорила Зене, что она решила оставить её потому, что встретила кого-то другого, кто будет ей лучшим наставником и другом.
А это кстати, может быть и не предательство, а просто необдуманный поступок.Потому, что в основе его всё же была забота о друге - о Зене
когда именно она такое говорила
что не забота о друге ей двигала
Magnum писал(а):Важно ради чего Габриэль решилась на это. Если исключительно из эгоистических чувств - да, это предательство.
Но может быть она действительно верила, что остановит Зену и тем поможет ей?
Считаете это невероятным?
Считаю, что Габриэль верила, что она - права. А Зена - ошибается.
...это было дело Зены, и только Зена могла решать, стоит ей что-то делать по данному вопросу.
А у молодой, наивной, горячей Габриэль этого не было
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей