Роль у Люси ещё более странная - чиновник-гуманист.
Это даже не фантастика, это вообще антинаучно!
+ Наверное поэтому Люси и играла так странно - кричала, шумела - её было просто не узнать.
Вы ведь находились в ясном уме?
И кто установил эти критерии антинаучности?
Исходя из Вашей логики, мало того, что чиновников гуманистов (т.е., грубо говоря, людей, которым не безразличен "простой" народ, к которому он имеет какое-то отношение в силу своих обязанностей и полномочий) не бывает в природе
поэтому Вы сделали вывод, что во всем виноваты чиновники-гуманисты антинаучность существования которых здорово мешала Вам смотреть фильм,а заодно и играть Люси "правдивее"...
Он оказал Вам услугу своим постом, однозначно. Разумеется, не буду дальше развивать эту мысль.Favn, догадался что это шутка.
Он оказал Вам услугу своим постом, однозначно.
Вы знаете, Magnum, я ничего не имею против Вас и Ваших постов
пытаемся найти объяснения "выгораживающего" плана...
а в подаче материала..
Неа Прочитайте мой "PS." ещё разок. Целиком. Без выдерга из контекста пары-тройки слов. Дубль два: Я ничего не имею против вашего стиля (спокойного и выдержанного почти всегда + много слов), но необходимость уточнений периодически возникает, ибо не всегда Ваши логические посылки на "бумаге" также гладки как представляются Вам в голове. Вот и всё. Как говорится, "у всех свои недостатки" (с), я вот, например, тож не без греха, обращаю внимание на формулировки...Понятно, Вам мой стиль не нравится.
У меня не возникает проблем с тем, чтобы фильм-катастрофу воспринимать именно так. Со всеми его особенностями стилевого характера Игра Люси - ничего выдающегося. Но это просто мера приложения актёрского таланта, а не вина сценаристов/режиссеров, загнавших её, якобы, в какие-то мнимые рамки самовыражения в качестве такой-то героини )А Вам игра Люси в фильме Саранча понравилась?
ибо не всегда Ваши логические посылки на "бумаге" также гладки как представляются Вам в голове.
Мне нравится!!
Игра Люси - ничего выдающегося.
Если вы не поняли, поясняю.
Антинаучность существования чиновников такого типа помешала играть Люси правдивее, что в свою очередь помешало мне смотреть фильм с удовольствием.
Внятно?
А Вам игра Люси в фильме Саранча понравилась?
Поведение её героини, было логично?
но "перетасовать" слова в своем собственном предложении и я умею
Логика? Логика??? В фильмах-катастрофах??? Это антинаучно, ибо протеворечит всем законам жанра!
А где, простите, сказано, что в таких фильмах нет логики и что это- атракцион ???
С этим категорически не согласен.
Но, поведение героев обозначенных в фильме как обычные люди, должно соответствовать поведению обычных людей.
Не соответствует.
Скажете, Люси - плохая актриса? Пересмотрите Зену!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей