Сообщение Gaby » Чт ноя 22, 2007 9:36 pm
Выйдя из ванны, я услышала непонятный звук, потом я поняла, что это в дверь моей квартиры звонят не прекращая. Я была голая и не могла открыть. Пока искала полотенце, все затихло. Минут через 30 я вышла в коридор, и выглянула в глазок. Никого. Пинком распахнула дверь, чтоб выкинуть мусор на лестничную клетку, но дверь лишь чуть приоткрылась,ей явно что-то мешало. Секунду спустя, я поняла, что именно, по пронзительному женскому визгу.
"Галя?.. Ты че тут делаешь?"
"?%№@%^#" -вопила она. Успокоившись минут через 15 она объяснила, что не могла до меня дозвонится, дверь я тоже не открывала, вот она и легла вздрмнуть на коврике около моей квартиры.
"Я собственно зачем пришла", -сказала она:- "После твоего визита ко мне в гости у меня пропала одна вещь... очень нужная мне." Я удивленно на нее посмотрла. Видя, что я не понимаю о чем речь, она немного осерчала:
"Тряпку гони, коза!" Поняв, что от меня требуют, я полезла за шкаф и вытащила пыльную тряпку, из которой посыпалось то, что я ей вытерала, а именно отходы жизнедеятельности моего хомы. Заметив бешнные глаза Гали, я кинула тряпку на пол, сказала "Вот", убежала и заперлась в комнате. Сидела я там до самого утра.
Галя отказалась уходить и ночевала у меня в коридоре на старой бабушкиной шубе.