Хосе, убить можно без пистолета, без выстрела. Элементарно, выскочил из-за угла, ударил чем-нибудь тяжёлым по чайнику и готово. С пистолетом это будет сделать проще, но не в десять раз
куртку лучше застёгивать, чтобы не привлекать внимания и не потерять эффект внезапности при необходмости - это важнее, чем бравада.
Оружие приобретаемое легально отстреливают для пулегильзотек, поэтому в противозаконных целях его не используют даже в тех странах, где приобрести оружие не сложно.
Я не понимаю, чем оружие особенно, что его нельзя иметь обычным людям. Можно, конечно, спросить, зачем? Но тогда давайте спросим, зачем человеку компьютер, телевизор, автомобиль... Ведь без этих вещей могут обойтись очень многие из тех, кто их приобрёл.[
Другой вопрос - как сделать так, чтобы в настоящих условиях реализация этого права не обернулась слишком уж большими жертвами. Замечу сразу: требовать обойтись вообще без жертв нерельно. "Всех не спасти", как говорила великая воительница. Если за свободу владения оружием придётся умереть некоторому количеству человек, то оно того стоит.
Лучше пусть меня убьют из-за угла, но я буду знать, что через некоторое время ненормальные поубивают друг друга, и всё будет хорошо.
и всё будет хорошо
Право на оружие может несколько изменить цифры, не более.
Но зато это вернёт свободу, несправедливо отобранную государством
А хорошо будет золотому миллиарду. Да, каждый отдельно взятый индивидуум может кричать, что именно он должен войти в этот миллиард. Это естественно. Не все войдут. И я могу не войти. Но в целом именно в этом смысл жизни. Кто-то должен умирать, чтобы эволюция продолжалась.
Надо понять главное: жизнь отдельного человека не имеет ценности.
On Ирма wrote:
Хосе, убить можно без пистолета, без выстрела. Элементарно, выскочил из-за угла, ударил чем-нибудь тяжёлым по чайнику и готово. С пистолетом это будет сделать проще, но не в десять раз. Но на машине это сделать ещё проще, но так ведь не делают, а Хосе?
Ты считаешь что люди это стадо обезьян с гранатой, Хосе?
On Magnum wrote:
Хосе, куртку лучше застёгивать, чтобы не привлекать внимания и не потерять эффект внезапности при необходмости - это важнее, чем бравада.
Боятся никто никого не должен, оружие может быть у каждого.
On Caesarion wrote:
...зачем человеку компьютер, телевизор, автомобиль... Ведь без этих вещей могут обойтись очень многие из тех, кто их приобрёл. Да и даже те, кому они действительно необходимы, зачастую используют их варварски, не могу подобрать другого слова, когда вижу, например, как набирает двумя пальчиками человек, значительная часть работы котрого состоит именно в наборе текста. Отсюда вывод: нельзя запрещать оружие под предлогом, что простому человеку оно не нужно. Или, если уж пользоваться этой отговоркой, то надо вводить обязательное лицензирование пользователей компьютеров, кухонных комбайнов, микроволновых печей и так далее....
...Оружие - такой же товар, как и любой другой. Владеть им - право любого нормального человека.
...Например, для начала разрешить ношение оружия лишь прошедшим службу в армии. Там, по идее, должны были научить и обращаться с ним, и не использовать просто так...
...Оружие - это же просто игрушка...Всё равно все мы умрём. Так давайте же умрём раньше (и то не факт), но вернём свободу.
On 2007-12-20 13:42, Xoce wrote:
1. Я не спорю, что без оружия человека совсем нельзя убить. Но, сам факт владения оружием - это уже 50 % готовности к убийству (неважно в каких целях).
2. Садясь за руль, человек не ставит себе изначально цель - переехать человека. А когда ты берешь с собой пистолет, то у тебя появляется цель - использовать его по назначению (например при обороне). Это тоже 50 % готовности к убийству.
3. Да, я считаю, что люди, знающие о культуре владения оружием и убийствах из фильмов - стадо обезьян с гранатой!
On 2007-12-21 00:43, Narwain wrote:
А два, если у человека есть мнение, пусть для кого - то оно бредовое, но оно заслуживает место быть, если человек так думает.
craniac: В крайнем случае можно воткнуть наушники-вкладыши в микрофонный вход, получится терпимый приемник звука.
kirill_kj: наушники - в микрофонный вход? как Вы себе это представляете? Они ведь только на вывод звука работают...
craniac: Если бы все размышляли как вы, анального секса бы не существовало.
http://bash.org.ru/quote/113759
On 2007-12-21 11:24, Caesarion wrote:
Им может стать любое поле, где выстрелы никому не помешают. Едешь на выходных или даже каждый день после работы, стрелаешь, получаешь удовольствие.
On 2007-12-21 13:56, Caesarion wrote:
И НЕ ТВОЁ ДЕЛО, почему я так хочу
В том числе иметь остро заточенное оружие вместо тупого.
Хочешь, чтобы другие не убивали - попроси их об этом. Но у тебя нет никакого права ТРЕБОВАТЬ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей