On 2007-10-27 16:27, Ana wrote:
не замечаю переживания в глазах
Смахивает на придирку к главному герою потому что главный герой 100-пудово не совершенныйOn 2007-11-19 10:40, TambourineGirl wrote:
Ржунимагу. Это у Рене-то нет переживания?! Искренне извиняюсь за резкость, но свои собственные откройте...
Да в адекватности игры глазами она Люси сто очков вперёд даст. "Один против армии", "Бездна", "Деви", "WFC" (шикарный пример махровой переигровки у Люси и адекватности у Рене... угу, в той самой сцене после перелома), "The Price" и куче серий далеко не всегда трагического плана... Вот честно, я люблю Зену больше Габи, если поднапрячься и умудрицца рассматривать их чисто отдельно, но Рене для меня - гораздо лучшая актриса. Как раз потому что лажи в разы меньше выдаёт. И кстати говоря, я не говорю, что Люси плохая актриса. Но за некоторые порченные моменты (которых не так уж мало)... блин! придушила бы...
On 2007-11-19 23:08, PUMA. wrote:Смахивает на придирку к главному герою потому что главный герой 100-пудово не совершенныйOn 2007-11-19 10:40, TambourineGirl wrote:
Ржунимагу. Это у Рене-то нет переживания?! Искренне извиняюсь за резкость, но свои собственные откройте...
Да в адекватности игры глазами она Люси сто очков вперёд даст. "Один против армии", "Бездна", "Деви", "WFC" (шикарный пример махровой переигровки у Люси и адекватности у Рене... угу, в той самой сцене после перелома), "The Price" и куче серий далеко не всегда трагического плана... Вот честно, я люблю Зену больше Габи, если поднапрячься и умудрицца рассматривать их чисто отдельно, но Рене для меня - гораздо лучшая актриса. Как раз потому что лажи в разы меньше выдаёт. И кстати говоря, я не говорю, что Люси плохая актриса. Но за некоторые порченные моменты (которых не так уж мало)... блин! придушила бы...
Тамби, хорошо сказанно, но я бы поменяла слово "Люси" на слово "Рене" и не надо говорить, что я так считаю, потому что я фан Люси.. Ана прально сказала, в глазах Габ/Рене нехватает переживаний.. она играет роль и ВСЕ! а Люс в нее вживается.. да хотя бы посмотрите ту же Воин.. Принцесса.. Бродяжка то она наша Зенка, через секунду уже глупая Диана или смешная Мэг, в которой кроме внешности ничего общего с Зеной нет! Может персонажи неестественные, но они такие для нас потому что мы не привыкли видеть Люси в таком образе!
Придираться можно сколько угодно что к одной, что к другой.. но почему-то во всех страдальческих сериях Зена вызывает эмоции, а Габи нет..
Какгрица.. какое мнение сложилось от ВСЕГО увиденного такое и высказываю что поделаешь..? хотя и сама не люблю обобщения, но в даном случае: например серия про людоедов.. Люс в пещере намного искренне сыграла, чем Габ которая лепетала про свою дочуркуOn 2007-11-20 00:02, TambourineGirl wrote:
Кстати, ты опять увлеклась тотальными обобщениями (я про последнее утверждение) )
Не догнала причинно-следственных связей И не путай героев/актёров, плиз... тут и без того все непросто А Рене лепетала то, что ей сценаристы накатали. И лепетала отменно. Впрочем, Люс с лепетом тоже не подвела... вот только лицом не получилось.Люс в пещере намного искренне сыграла, чем Габ которая лепетала про свою дочурку
On 2007-11-24 10:23, Sisilia wrote:
Ну когда я сравниваю, я вижу, что Зена, например, упав на Габи, чисто весом и ростом сделает из Габ лепешку. Хотя бы потому что они в разной весовой категории. Люси шире в кости, выше... а Рене (ИМХО)в последних сезонах черезчур качок.
On 2005-10-20 23:17, Alexey wrote:
Габриэль добрая, красивая и весёлая. Зена хмурая, воинственная, коварная и в доспехах. Габриэль пожалеет, поговорит, а Зена перекроет кровоток и даст 30 сек. Габриэль ласковый и нежный ангелочек, а Зена перевоспитавшийся падший ангел. В принципе на вкус и цвет, но Габриэль я люблю, а Зене завидую.
On 2007-11-26 18:19, 1Gestia wrote:
Есть определенная разница, идти вперед, или взмываться вверх. Это как две оси, абцисс и ординат! Снизу вверх (путь Зены), и вперед ( путь Габриэль).
On 2007-11-26 18:19, 1Gestia wrote:
Это как две оси, абцисс и ординат! Снизу вверх (путь Зены), и вперед ( путь Габриэль). я вот тут подумала, что каждый из нас отдает предпочтения тому или иному герою, опираясь на собственные ориентиры ( вверх) или ( вперед)? Не так ли?
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей