А мне бы не хотелось встретить кого-то похожего.. это же ведь как не крути все-равно не она! Невозможно найти идентичного человека.. не стоит тратить эмоции на то, что ты и сама понимаешь - нереально!On 2007-11-05 00:00, Defy wrote:
А вдруг однажды встречу это Чудо гденибудь... когда нибудь... из-за этой надежды совсем себя извела...
On 2007-11-02 23:01, Defy wrote:
Народ, я прям не знаю чё мне делать...
Нет счастья в личной жизни.
Я подсознательно ищу девушку похожую на Зену!
К другим, какими бы замечательными они не были, настоящие взрывные чувста катострофически не просыпаются.
Встречались такие, от кого крышу сносит... и всегда одно и тоже - похожа на Зену. Натуралка...
И что мне с этим делать?...
Посоветуйте, есть ли смысл жить и искать себе "Зену", свой идеал и надеяться на чудо?
у меня нет переводчика.. я просто некоторые слова в Лингве уточняю..On 2007-11-05 12:55, jazon wrote:
Если можно переведи - у меня (и возможно у др. форумчан) с языками неважно
а мне бы как Джоксера!!!! хоть не скучно бы было.
Вот попробывал бы ты или та дама с которой ты беседовал, моего батьку от водки отучить! Вот я бы посмотрела!
Он у меня уже 19 лет бухает и никакие уговоры, никакое кадирование не берёт! Скажешь жена виновата? Нифига! Мама у меня замечательная, да еще характер такой, что "коня на скаку остоновит"!
И пьёт батька не от того, что хреново ему живётся, а потому, считает типа от водки вреда нет! Во как! Вот и сделай из такого создания человека! ...
Из Джоксера Ареса сделать....
Да, jazon, ты сам-то представь! Из Джоксера Ареса сделать....
Не, нифига я не верю во всё это типо - хорошая жена... и т.п.
Всё зависит от характера человека из которого пытаешся "нормального" сделать!
Вот попробывал бы ты или та дама с которой ты беседовал, моего батьку от водки отучить! Вот я бы посмотрела!
Он у меня уже 19 лет бухает и никакие уговоры, никакое кадирование не берёт! Скажешь жена виновата? Нифига! Мама у меня замечательная, да еще характер такой, что "коня на скаку остоновит"!
И пьёт батька не от того, что хреново ему живётся, а потому, считает типа от водки вреда нет! Во как! Вот и сделай из такого создания человека! ...А раньше между прочим уважаемым инженером был!
Ой,ёёй. Зачем же пытаться переделать человека, и подстроить, в общем, под свои прихоти. Сегодня идеал один, завтра другой. Сегодня героя хочется, завтра поэтишку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей