Всем привет! Я тут почитала эту темку и решила тоже высказаться, надеюсь вы не против?:) Постараюсь быть краткой и понятной.)) У нас была молодая учительница по англ. Она отучила нас 2 года и перешла на другую работу. За все то время, которое она еще преподавала англ. она мне не нравилась, я позволяла себе говорить нелестные фразы в ее адрес, и сейчас при воспоминании об этом просто сердце кровью обливается. Она ушла в конце года, начались каникулы и все такое. Я даже не вспоминала о ней за все лето. Но вот уже после того как я снова пришла в школу, тут меня озарило. Я поняла своей глупой башкой, какого человека потеряла, поняла, что я безумно ее люблю. Как говорится в пословице: Что имеем не храним, а потерявши плачем. Мой случай.
Дошло до того, что когда я попыталась вспомнить цвет ее глаз, то просто не смогла этого сделать. Это какой нужно было быть пофигисткой, чтобы не заметить и не запомнить такого.
В общем, увидела я ее снова только через год. На площади был праздник и в толпе, случайно я заметила ее. На меня обрушился такой поток чувств. Меня трясло с неимоверной силой. Я естественно к ней подошла. Я думала у меня сердце выскочит прямо к ней в руки.)) Эх, столько всего ей хотелось рассказать… Рассказать обо всех своих чувствах, переживаниях, в конце концов извиниться за свое поведение. Но сделать это было просто нереально. Вместо этого я от волнения несла какую-то чепуху. В общем мы мило поговорили и разошлись. Первое время у меня было такое неописуемое чувство восторга, потом оно сменилось на грусть и пустоту. Т.к. я понимала, что мне не светит даже элементарного общения с ней. От безысходности, я пробовала ее забыть, отпустить и жить дальше, но не могу я этого сделать, хоть убейте.
Я, пожалуй, пропущу пару моментов и расскажу, что есть на данный момент. Я узнала, что она хорошо общается с одной учительницей из нашей школы. Я решила этим воспользоваться. Первое время я просто через нее передавала приветы и все такое. Потом я набралась храбрости и решила спросить у нее телефон любимой. Она мне его не сказала, что впрочем, вполне понятно, но зато пообещала передать ей мой номер. Ну, пообещала –сделала. И вот теперь мне остается ждать и надеяться, что она со мной свяжется. Только где гарантия, что она вообще позвонит? Честно говоря, я вообще уже не знаю, что делать и как быть. Переключиться на кого-нибудь другого?
Что вы думаете по данному поводу? Подскажите.
p.s. Я кстати забыла сказать, у нас с ней разница в возрасте лет10-12. Как и у многих, кто здесь уже писал:)