On 2007-10-13 19:31, besenok wrote:
Уважаемая Долли, не могу не ответить на твои сообщения
Просто меня это очень сильно затрагивает. Знаешь, почему? Потому что я по роду своей будущей професии бывала и на МТФ(коровы),и на свинофермах, птицефабриках. Так вот, что ты написала, я не знаю, с чего вообще это ты взяла. Корове теленок не нужен, она выпаивает его молозивом, и все-он самостоятелен, кстати, клетки у телят очень чистенькие и телятки ухоженные. Если не веришь-могу показать недавние фотки. Телята вполне довольны жизнью.
Птицам,кстати,клюв не обрезает, я в шоке. Может,думаешь,им еще головы малек подрезает,чтоб вмещались в тесную клетку?:)))
А поросят действительно кастрируют без седации, т.к. операция происходит быстро, и пороси орут больше от страха, но никто не умирал даже тогда, когда мы,на первом курсе,неопытные,делали им кастрацию.
Воть
Короче, не говорите о том, о чем не знаете.
з.ы.жаль, мало времени, я б с тобой поспорила по "полочкам"
On 2007-10-14 14:56, Sisilia wrote:
Ах, да. to Долли: сознание есть только у человека. У животных его тоже нет.
Ведь всем известный факт, что у хищников короткий желудок с кислотной средой ,которая способна переваривать непережеванные куски плоти ,жевать- то хищникам мясо и нечем (ведь у хищников отсутсвут жевательные зубы ,а только клыки для отрывания плоти),а у вегетарианских животных полностью все наооброт –длинный желудок (у человека общая длинна кишок до 12м!)
вот так оставь мясоеда в природе без ножа и огня, сомневаюсь, что он сможет руками или зубами рвать живую плоть и есть ,ведь в нас во всех от природы существует мощное отвращение к виду и запаху крови ,внутренностей,и самого процесса убийства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей