On 2007-09-29 21:13, 4aika_li wrote:
Terra, как ты вопринимаешь то, что любимый человек не переносит твоего увлечения? это бывает поводом для конфликтов?
Так я все время этим маме тыкаю.. тока она:Мама - нормальненько, так, иногда даж со мной комедийные серии смотрит, хотя когда застает за просмором скажем так, в неурочное время, называет это дело ребячеством, и мол "ты из этого всего выросла уже" у мя так и чешется рассказать, что есть люди в два раза старше меня и ничего, не умерли от фанатства исчо)
Эх.. мама шарит темуно на моменте, когда шакрам перебивает Зене позвоночник и та падает, маман украдкой утирает слезу и говорит: "какие у нее невероятные голубые глаза!"
Поясни фразу!!!! Я вообще не въехалаПросит не замыкаться на Зене, когда пишу "Ание", говорит, что я могу сделать что-то свое и не хуже... Надеюсь, что он в этом прав.
On 2008-01-08 20:47, 4aika_li wrote:
одна моя подруга, которая и так-то в принципе очень положительно относится ко многим моим увлечениям (за что ей отдельное спасибо.... иногда просто жутко необходимо одобрение со стороны) - оказалась именно таким вот "зрителем со стороны", она была от меня наслышана премного, но сама не смотрела. но вот случился момент икс, она приехала ко мне в гости (из другого города, ввиду чего жила у меня дня 4) и вот, мы вечерами довольно мило смотрели то одну то другую серию. замечу к слову, что мы обе уже по годам "типа оставили детство за спиной" вместе с университетом и философским факультетом.... и девушка эта была в итоге буквально поражена, разделив со мной взгляд, что сериал этот далеко не такой детский, как может показаться на первый взгляд, поражена идеями, над которыми заставляли порой задумываться случайные фразы и т.д. и т.п. К тому же она искренне согласилась с тем, что это далеко не дружба, но это уже так, по мою сабберскую душу )))))))
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей