А то в данном подфоруме всегда: начинаешь за здравие, заканчиваешь за сабтекст
ППКС
Давайте хоть одну тему избавим от саба и вообще подтекстов))
В вашей жизни может быть сколько угодно путешествий, но если их не с кем разделить...
Нет, надо просто уметь ловить кайф от своих приключений))
Кроме того, если бы Габриэль была нулем без Зены, зачем Зене говорить, что она хочет быть похожей на Габриэль?
Да потому, что иначе не было бы сериала. Это смысл ЗКВ. Зена герой с темным прошлым, девочка, несущая в ее душу свет, меняющаяся со временем. Я конечно не понимаю этого, но что делать, на этом основан сериал, к сожалению.
Как раз то, что Габриэль находит в себе силы иметь собственное мнение, отличное от мнения Зены, и отстаивать его, несмотря на всю любовь и преданность, и говорит о том, что она чего-то стоит и без Зены.
А вы способны отстаивать свое мнение в компании друзей, семейном кругу, людей, которых вы знаете, которые присулшиваются к вам? Чем вам не ответ?
Никто не спорит, что Габ не изменилась за шесть лет, не стала умнее, ловчее и проч. Но я при своем: без Зены она была бы никем. У нее не хватило бы силы воли, чтобы стать кем-то без помощи супер воительницы, никогда не хватало.
Но не собираюсь я спорить. Для меня это так и это очивидно стало с первого же просмотра. От своего мнения я отказываться не сибираюсь. У меня даже мама так считает
[ Это сообщение было отредактировано: Morgan 2007-10-08 16:08 ]