Сообщение Morgan » Ср окт 03, 2007 12:33 pm
Мда....ну не знаю, не знаю. Тема - просто прелесть. Я пробежалась глазками по постикам, аж плохо стало. Наверное, потому, что я ярая фанатка Зены. Ну, хорошо.
За что мы любим Зену? Простой вопрос. За крутизну, за ту самую, за которую вы ее раскритиковали. Интересно было бы, если бы сериал ЗКВ был про двух Габриэль? Нет. Они, как говорится, "лед и пламень", это уже говорили, и я согласна. НО!
Я, так же как люблю Зену, не люблю Габриэль. Она идиальна. Банальна. Ее самокопания, серии с ее самокопанием, пронизаны глубоким и скучным морализмом. Это, мол, хорошо, а вот это плохо. У Габби две полочки, на которые она разлжила свою жизнь. Именно поэтому, в этом плане Габриэль мне не интересна как персонаж.
Ну а Зена?.. мля. Она супервумен, да, это так. Она борется с собой, это здорово. Это лучшее в ней, что она нашла в себе силы остановится, пересмотреть свою жизнь, понять, что все не так и начать сначала. А то пришлось бы довольствоваться статусом всем известной Грозы Миров.
Да и теперь мое сугубо личное: Габ без Зены ничто. Она как токовая, ноль. Она легко встает по другую сторону баррикад от Зены, о чем свидетельствует масса эпизодов, порой весьма символично, но заметно.
Комплексы?.. не смешите меня. Вы думаете, Дита наколдовала бы ей именно такой бзик, не будь он у нее с самого начала? дыма без огня не бывает.
В плане красоты - да вы что?! Габби вообще мужеподобная стала, мышцы себе накачала как Шварцнегерр, массивная такая стала, аж тощую Зену жалко стало, покормить хотелось)) Зена была изящной, но вместе с тем сильной, она могла быть соблазнительной, сексапильной, опасной, наивной - но у нее все это было когда надо, для дела, и, главное, В МЕРУ. Габби меры не знала. Хотя как комичной актрисе ей респект.
Все. Дребень, наверное, но главную мыслю выделить можно...устала я, бред пишу)