Мне это тоже интересно, это ведь изначально форум о ЗКВ, так почему здесь все штампуют свои проблемы, вопросы, творчество, не касаемое ЗКВ и т.д.??? Ведь специально для таких (точнее разнообразных) вопросов сущевствуют отдельные форумы, так зачем захламлять этот? До меня не доходит!!!чем обусловлено желание создать ээ.. не знаю как назвать) центр психологической помощи?)) Есть ли в этом необходимость?
On 2007-01-14 17:37, PUMA. wrote:Мне это тоже интересно, это ведь изначально форум о ЗКВ, так почему здесь все штампуют свои проблемы, вопросы, творчество, не касаемое ЗКВ и т.д.??? Ведь специально для таких (точнее разнообразных) вопросов сущевствуют отдельные форумы, так зачем захламлять этот? До меня не доходит!!!чем обусловлено желание создать ээ.. не знаю как назвать) центр психологической помощи?)) Есть ли в этом необходимость?
On 2007-10-01 12:37, Anonymous wrote:
ну-с..психологи, дорогие..посмотрим, каков будет ваш вердикт) пишу анонимно...наверное, не стоит обьяснять почему)
у меня такая проблема: я вижу то, чего нет и наврят ли может быть...нет, это не глюки, а просто очень часто моя фантазия рисует ужасные картины..ни разу еще ничего хорошего не увидела...допустим, пример: еду в автобусе, проезжаем поворот и моя фантазия рисует, что в мой автобус врезается грузовик и все просто в мясо ...и на миг я вижу это все..я понимаю, что это все неправда, что это просто мое воображение...но почему? это только у меня так? что это значит?
On 2007-10-01 14:09, Terra wrote:
А можно мне и неанонимно?
Вот какая петрушка: я например, боюсь клоунов и манекенов.Причем когда вижу неожиданно(ну,вдруг, то прямо цепенею от ужаса на некоторое время.Что это такое и как с этим бороться?
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot]