по сложившейся логике вещей - они продают чистой воды орудие убийства... без лицензии...
А вот пистолет я бы завела в доме , и в машине. НА всякий случай.ВОт только для этого законодательную базу надо подправить
и позвольте. я еще понимаю, что это, например, охотничий магазин, где продается всякое оружие, как для охоты, так и для прочих целейи ценностей, но такие заведения еще как-то хоть пытаются контролировать....
On 2007-09-07 21:24, Elenka wrote:
А если серьёзно - да мало ли что может быть. Абсолютно уверена, что пущу ее в дело, если что. Отморозков у нас, к сожалению, хватает. Некоторые грабители не любят оставлять свидетелей.
Поможет только легализация продажи оружия всем желающим + закон, что если я применила это оружие, защищая свой дом и свою семью, то мне за это ничего не будет
А так у него есть все шансы сделать то же самое с помощью того же газового пистолета, или к примеру , злобной цепной собаки.
травматическое оружие спасет мир
Я думаю, все дело в понимании, где заканчивается личная свобода и начинается личная свобода другого человека
Но с повсеместным распространением оружия это будет происходить гораздо чаще.
В неблагоприятных районах городов, где проживает большая часть цветного населения, как правило, не имеющая приличного заработка, нормальному человеку не избежать насилия и грабежа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей