Пф
Give me a break. Ладно бы девушка писала там, я в школе учусь, влюбилася в учительницу, "платонически")), эмоциональное влечение осознаю, физическое теряется под такими эмоциями, да и вообще - как это? К мальчику такое - вопросов нет, а к своему полу - любовь Платоническая, не иначе! %))) Просто забавно как некоторые люди прикрывают вполне себе влечение,пусть и подсознантельное, какими-то высокопарными словами о платонике(в её извращённом изначальному смысле), причём то, что факт влюблённости был, не отрицают)) Но забывают его природу), а ведь Платон-то придумал сей термин о любви платонической в свете своих любовных чувств к мальчикам)). Вот любовь учителя и ученика, Платона и Сократа, называлась платонической=) с влюблённостью, любовью и всеми вытекающими, и не подавляемыми чувствами.) А тут, цитирую:
"После этого не было такого дня чтобы и я, и она были в школе и я бы ее не увидела, когда она находилась рядом я находилась в состоянии полного блаженства и спокойствия. Влюбленность переросла в любовь. Мне хотелось общаться с ней как можно больше, но в зависимости от ее настроения или просто каких-то проблем в жизни она меня динамила( что конечно было очень больно) или проявляла свою симпатию. Но я ее не разлюбила. когда я закончила школу заходила туда каждые 2 недели(чаще- боялась, не хотела навязываться). Могу сказать, что добивалась ее я постепенно- никогда не позволяла себе переходить определенные рамки, на том или ином этапе наших отношений." но
"Я не считаю себя лесбиянкой"(!!). Типа, чел такой, ну душа такая красивая, это так возвышенно...любить ...таким образорм... Чисто..
Нет, потрясающе и даже примечательно, что влюблённость(а теперь уже любовь, и даже взаимная(!)) на расстоянии так и протекает. Но вот такое самовнушение, что влюбиться-то влюбились, и это осознали), но сам факт влечения к своему полу отрицаете - вот это умиляет:D (би-то никто не отменял))потому для Вас лично любовь пола может не имеет)
Лесбийские отношения никому из нас не нужны))))
Ну конечно,кто б сомневался. Это так... для радости души... А так не-не, муж, семья, внуки маме)
[ Это сообщение было отредактировано: Alexa 2007-10-13 12:58 ]
Причиной всех наших действий,служат два мотива: сексуальное влечение и желание быть великим.