Макsим - Ветром стать ^_^
Fleur - Шелкопряд оч понравилась(прада это единственная песня из их творчества, которую я слышала )
Ну и давно заела пара хэппихардкоровских песенок: Dok - Lucky star и N-trnce - Forever(Hixxe rmx)
Из многого нового и слушаемого хочется отметить No Tone - Life is love
Bob Sinclar - Sounds of freedom
David Vendetta - Undos Para La Musica (Cosa Nostra Radio Edit)
K-Maro - Let`s go
Eric E - The beat is rockin`
[ Это сообщение было отредактировано: Alexa 2007-08-10 13:15 ]
Причиной всех наших действий,служат два мотива: сексуальное влечение и желание быть великим.
Слушаю новейшую песенку [url=http://ifolder.ru/3208878]
Britney Spears – Gimme more[/url], официальная премьера которой состоялась на волнах нью-йоркской радиостанции Z100 30 августа 2007 года.
Кому-то сильно давит корона... Наличие головы вовсе не означает наличие мозгов.
Я тоже Timbaland заслушалась. А ещё постоянно слушаю щас Erick E - "The beat is rockin'" , Виа Гра - "Поцелуи" и Бандэрос - "Про красивую жизнь"
А! Ещё Will I.am. - "I got it from my mama"
[ Это сообщение было отредактировано: Gaby 2007-09-14 22:24 ]
Сейчас на частой прослушке Ida Core&Feddy Le Grand - Let Me Think About It
Beyonce - Green Light
Beyonce(Freemasons Club Mix) - Ring The Alarm
Rihanna - Don`t Stop The Music
Причиной всех наших действий,служат два мотива: сексуальное влечение и желание быть великим.
Люди, спасите меня от темня же! Я слушаю Токио Хотель, который всегда считала бредом для мальчиков-педиков, но мне НРАВИТСЯ! Когда я не вижу солиста...
Гости из будущего - О том как трудно_Л
Гости из будущего - Реальна только музыка
тащууусь
Я солнцу говорил, что у него конкурент! Я звездам даже кричал, что среди них таких нет! Я океанам говорю, что глубже есть места...и я не врал когда сказал им про твои глаза.
On 2007-10-10 18:07, LuRenn wrote: Последний альбом Melanie C "This Time" Очень гармоничный, на мой взгляд, просто бальзам на мои уши...Любимая песня The moment you believe
Мелли с каждым альбомом становится все профессиональнее. На самом деле, еще хороша песня Understand в миксе S.Hague, его на оффсайте Мел вывешивали xD
И Carolyna с Forever Again весьма неплохи
К слову пришлось - просто я слушаю сейчас Already Gone, замечательная песня с сингла I Want Candy, .
[ Это сообщение было отредактировано: Ana 2008-01-24 23:05 ]
Наткнулась в сети на радио))), вроде бы называется allhits radio. но не в этом суть дела, а втом, что я для себя открыла кантри! Черт, ребят, как это здорово)) жить и каждый день открывать для себя что-то новое)))
Из современного что-то сейчас меня ничто не цепляет. То, что зацепило, обещали записать на диск... этому обещанию без четверти год.
А еще если говорить о совр. музыке, то никто не знает какую-нибудь испаноязычную группу? Ну, чтобы не совсем уж попса была... хардкор, например... смешно, может, словосочетание "испаноязыч. хардкор", но ведь русскоязычный есть)) Желательно, чтобы это были латиноамериканцы.