Мы живы)) Очень хочу сех увидеть,
Francis, я все понимаю, но появись хоть на минуточку.
Товарищи, вы тут редко собираетесь, тепеь есть повод - посмотреть на меня)))
От Дракоши: Спасибо всем, кто беспокоился за нас, хотя думаю, что таких нет... Но мы вполне отоспались...
После того, как мы вышли вчера из интернет кафэ, мы познакомились с людьми, которые предложили нам помочь с квартирой, но Дэну это не понравилось, поэтому этот вариант мы оставили совсем на крайний случай.
Далее мы пошли продолжать мешать кофе с кокаколлой, я уже не могу пить эту гадость. Накачавшись этой химией, мы пошли искать где поспать.. Пошли бродить по храмам, но они все были закрыты.
Но вдруг! Мы наткнулись на старого знакомого Денвера! Это был ни кто иной, как тот самый художник... Да, да, на этот раз мы обошлись без приключений, мы просто встретили его у его дверей...
Далее мы прошлись по его квартире. Такого я ещё не видел...
Будто небольшой заброшеный замок... Дэн сравнил эту квартиру с "нехорошей квартирой" Булгакова.
Так вот - длинные каридоры, потойные комнаты, чуланы, т.к. квартира была на ремонте, всё было разрушено...
В большой комнате был старинный камин...
Далее была разобранная лестница на башню...
В башне на стене висела настоящая рыба с оторванной головой.
Башня была круглая, с множеством окон и с высоким потолком...
Из этих окон открывался замечательный вид на Питербург...
Петропавловская крепость, мосты, плавучий фонтан и всё это ночью! Звон из Петропавловской крепости, ночьные огни, фонари!
Мы не спали нормально несколько дней, поэтому вскоре отрубились...
Днём наш сон прервал выстрел пушки... Вскочив, я не понял что это, ибо совсем недавно меня чуть не пребило грозой и я сразу подумал на нечто подобное... Но меня успокоили.)
Далее, художник попросил нас помочь, "перетащить несколько досок" из одной квартиры в другую.
Но этим всё не законьчилось, потом мы таскали в чулан старые вещи с лестничной клетки. Лучше бы вам не знать что именно мы таскали...
После этого мы пришли сюда, сообщить вам, что завтра 23го августа в 18-00, у фонтана, возле адмиралтейства! Мы ждём всех желающих!
А до этого, тем кто хочет сходить с нами на могилу Виктора Цоя, отпишитесь мне на телефон сегодня вечером или ночью, вообщем круглосуточно и с утра мы пересечёмся...
Если кто - то не сможет придти нам будет жаль.
Франсис, будет очень жалко если не увидемся...
Берегите себя.