On 2007-08-07 20:14, Sisilia wrote:
А если вызывают? И те и те вызывают, тогда как??
По воле судеб я постоянно (ну почти) спала с парнями. Потому что пыталась сама себе и всему миру доказать, что все-таки я что-то чувствую, "общаясь" с особями мужского пола. И доказать я себе это пыталась лет наверное 6. Но все больше убеждалась в обратном, в том, что просто над собой издеваюсь и сама себя насилую.
On 2007-09-05 20:19, Masha wrote:
А вот интересно, что думали по этому поводу те мальчики, с которыми вы постоянно (почти) спали? Как они к вам относились и что у них осталось после вас в душе? Неужели не жалко было?
Silver_WP wrote:
Ага, есть у меня парочка... десятков таких парней! И, что удивительно, они прекрасные друзья, заботливые, нежные, любящие.... НО вот незадача: они и правда ВСЕ геи! Ну и как с этим бороться?!
А потом мне, возможно, станет жалко того, кто когда-то со мной встречался. (Я утрирую, но смысл именно в этом).
Вот именно, что "все нормально было" - только с его стороны. С моей же - не получается совместное житье-бытье.
Поиск себя и самоосознание иногда происходит именно с таким желанием - влюбить в себя как можно больше народу, а потом из них выбрать кого-то одного. Или найти альтернативу всему тому, что было испытано.
On 2007-09-12 17:43, Xoce wrote:
Если ты лесбиянка, то должна наверное заранее знать) или хотябы предполагать такую возможность, что с парнем у тебя будущего нет. Так что отдельно взятые лесбиянки ищут у парней в постелях?
Наверное, доказательство того, что, может быть ты и не лесбиянка, а просто заблуждаешься.
А вот интересно, что думали по этому поводу те мальчики, с которыми вы постоянно (почти) спали? Как они к вам относились и что у них осталось после вас в душе? Неужели не жалко было?
Так что отдельно взятые лесбиянки ищут у парней в постелях?
К сожалению, у меня не сохранились номера телефонов тех людей, которых я по жизни обломала, а то, могла бы скинуть. Для утешения
On 2007-09-18 09:38, Xoce wrote:
Masha, хочу напомнить, что Silver_WP как никто другой имеет право на высказывание своего мнения, ибо, изначально ваши "претензии"-вопросы были адресованы именно ей (это я вмешалась в вашу дискуссию).
Что скажу в свое оправдание? Так я, вроде, не оправдывалась.
Я обрисовала типичную ситуацию, как она есть, без примеси Вашего юношеского максимализма, в котором небо только синее, трава зеленая, а люди либо друзья навек, либо заклятые враги.
Причем ситуация, сопряженная с поиском партнера и "метания" из стороны в сторону имеет место не только среди лесбиянок с юными неоперившемися мальчиками, но и среди гетеросексаулов - мужчин и женщин.
(мое мнение основано на том, что мне кажется, что вы его излишне опекаете).
On 2007-09-18 20:25, Masha wrote:
Как обычно, каждый видит только то, что хочет)
...Так вот, был у меня близкий человек, которому я могла бы не врать о своей ориентации. Теперь его нет. Или по крайней мере, возможность честных доверительных отношений уходит из рук прямо на глазах. Поэтому так близко к сердцу все это и принимаю...
Silver_WP, перестаньте уже обижаться) Ей-богу, мне безразлична ваша личная жизнь)
Единственная причина, по которой я упомянула ваш ник вначале разговора - надежда на какой-либо конструктивный ответ, а не для того, чтоб обвинить в чем-то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей