Это ведь правда! Восхищаться кем-то или просто оценивать - это природно! Например, кто-нибудь любит природу, постоянно устраивает для себя разнообразные походы и т.д. Для кого-то это неймоверное наслаждение - глядеть на горные заснеженные холмы и ощущать запах хвои! А кто-то другой получает удовольствие от оперы и баллета! Здесь нет ничего зазорного.. просто кто-то (например - ты, Габи) больше всего обращает внимание на женскую красоту.. что-то такое тебя привлекает, а возможно не красоту, а саму природу женщины вцелом Это просто из разряда "каждому свое"тебе просто нравятся девушки (ну там, эстетически, социально и еще много как) - это обычно никого не травмирует, потому что сама по себе женщина - это явление прекрасное, и кому как не ей было написано несметное колличество стихов.
On 2007-07-26 22:38, 4aika_li wrote:
я в своё время мучилась 3 месяца, а потом вдруг за одну бессонную ночь меня просто прорвало. и на следующий день я так невзначай по телефону созналась... "я тут книгу написала.... с тобой в главной роли".... а когда она её читала, я лежала и задыхалась под подушкой, сгорая от стыда и любви одновременно. но оно того стоило
On 2007-07-25 23:27, Gaby wrote:
...Хочу попросить совет у людей с нетрадиционной ориентацией - Что мне делать? И как вы признавались своим родным людям в том, что вы "не такие"?
On 2007-07-10 14:25, Maggie wrote:
И, кстати, в постах опять прослеживается неистребимая идея что ориентация это ВЫБОР...
On 2007-08-07 06:39, Sisilia wrote:
Ну ведь именно что любят не то. что у человека между ног, а то, что у него в душе. Не важно, какого он пола. Воть.
З.Ы. не одновременно, а по очереди
On 2007-08-07 06:39, Sisilia wrote:
Ну ведь именно что любят не то. что у человека между ног, а то, что у него в душе. Не важно, какого он пола. Воть.
З.Ы. не одновременно, а по очереди
Исключительно физическиИногда от того что между ног получаешь больше тепла, чем от "души"
Silver_WP, это ужасно феминистическое и унижающее муское достоинство ИМХО, т.к. и среди мужчин есть прекрасные люди, такие от которых голова кружиться. Они тоже умеют понимать и быть ВСЕМ, что тебе надо.. просто не все ищут этого, кто-то это находит в девушкеникогда не понимала, что у мужчин есть такого в душе, за что их любить можно?!
Содержание души не зависит от пола
Иногда от того что между ног получаешь больше тепла, чем от "души"
On 2007-08-07 16:43, Sisilia wrote:
Что вы к "по очереди" прицепились? Это вообще как бы юмор был
On 2007-08-07 16:25, PUMA. wrote:
Silver_WP, это ужасно феминистическое и унижающее муское достоинство ИМХО, т.к. и среди мужчин есть прекрасные люди, такие от которых голова кружиться. Они тоже умеют понимать и быть ВСЕМ, что тебе надо..
просто не все ищут этого, кто-то это находит в девушке
On 2007-08-07 19:28, Sisilia wrote:
В каждой шутке... есть доля шутки
Имеешь в виду бл@дство? Но в ситуации, когда человек получает полное удовлетворение в отношениях с человеком во всех сферах, метаться ему не надо, а вот когда девушку ты любишь за душу, а парня ...за то, что он парень)... вот так поочереди и выходит:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей