On 2007-06-27 23:46, PUMA. wrote:
А чего идешь (под ником) по пути воина?
А я тащусь от Габриэль 5 и 6 сезонов.
Почему мне нравится Габриэль? О чень легко ответить. Зена - она всегда была "одинаковой". То есть на протяжении всего сериала она не была ни милой, ни ошеломительно красивой. Да она красива, но это у неё постоянно и одинаково.
Иногда, смотря серию я замечаю что Габриэль, в некоторых кадрах, ошеломляет своей красотой. Это может быть всего секунда, мгновение, но этот образ запечатлевается в сознании надолго. Ну и ещё одна причина - её сияющие глаза. Они настолько выразительны... редко можно встретить человека с такими выразительными глазами. Габриэль, в отличие от Зены - полна эмоций.
В самом начале я тоже тащилась от Зены, и только от неё. Как она прыгает, какое непроницаемое лицо итд. итп. Но это быстро наскучивает. Габби живее, ближе к обычному человеку. Поэтому есть люди, которым она нравится больше.
Вообще и Зена и Габби - девушки с довольно нестандартной внешностью. А такая внешность обычно на любителя, кому-то Зена, кому-то Габриэль. Я не против ни одной ни другой. Мне они обе очень нравятся, но Габриэль - больше