, то возможно причина в Вас? не привлекаете Вы к себе людей идейных, чистых душой и т.п.аморальные, злые, падшие душой люди, у которых нет никаких идеалов, идеологии и нет ничего святого, кроме денег и самих себя
большую часть русских ненавижу до глубины души, ибо я не люблю аморальных, злых, падших душой людей, у которых нет никаких идеалов, идеологии и нет ничего святого, кроме денег и самих себя.
Я подданный Новгородского Княжества, а не какой-то там искусственно сделанной России.
люди везде одинаковые, хоть в России, хоть в Китае...
национализм пытается возвысить свою нацию путем опускания до своего уровня другой нации, в отличие от патриотизма, который пытается возвысить свою нацию поднявшись над другими.
БольшАя часть парней наголо бритые, будто только вышли из зоны или собираются туда попасть...
увидите несколько молодых девушек и как правило услышите от них, пардон, смехуёчки, которые судя по их поведению, являются их одними из немногих средствами общения
Глупо любить посторонних людей, только за то что ты родился с ними в одной стране.
Пусть он изменится, ТОГДА я буду его любить
И не надо меня жалеть,
On 2007-03-30 12:44, Артём Катана wrote:
Выйдите в город, повсюду сплошной мат... БольшАя часть парней наголо бритые, будто только вышли из зоны или собираются туда попасть...
Проблема "зоны", культуры зоны(не побоюсь этого словосочетания) очень сильно повлияли на становление русской культуры, так что это отдельная тема почему так много бритых и почему "реальный пацан" до сих пор считается критерием "нормальности" чуть дальше Садового кольца.
Треть детей в школах ведут себя как какие-то аццкие демоны, а всё ведь идет от родителей.
Поездите в транспорте, пройдитесь по улице- увидите несколько молодых девушек и как правило услышите от них, пардон, смехуёчки, которые судя по их поведению, являются их одними из немногих средствами общения.
Да,это действительно так! И основа этого в менталитете! а он основан на рабской психологии!Подумай о связи и поймешь многие процессы в современной россии!
Пусть он изменится, ТОГДА я буду его любить.
Насмешило если честно! Это ты Деду Морозу говоришь или кому?Если б я была на месте этого самого Деда я бы спросила:"Дорогой друг, а кто ТЫ такой, чтобы целая страна вдруг раз и изменилась одним прекрасным утром только для того, чтобы ты победоностно выйдя на крыльцо и ,ручонкой продрав глаза, улыбнулся и сказал:Теперь я буду вас любить вы стали хорошими!"
А пока любить его не за что.
Согласна! надо любить не НАРОД, а ЛЮДЕЙ ОТДЕЛЬНЫХ!
Вы сейчас тут развели национализм, а национализм, в отличие от патриотизма есть детище сатаны.
И патриотизм и национализм имеют общие цели, однако пользуются разными средствами: национализм пытается возвысить свою нацию путем опускания до своего уровня другой нации, в отличие от патриотизма, который пытается возвысить свою нацию поднявшись над другими.