On 2007-06-08 11:22, _Gabrielle_ wrote:
хмм... одно другому не мешает, и, я бы сказала даже, дополняет) так, например, человек уже никогда не станет собачкой, тк "пути назад нетути". а вот собачка может переродиться на новой ступеньке кармической лестницы и стать человеком=)
On 2007-06-08 11:14, Terra wrote:Это как?Человек верит в реинкарнацию и признает в то же время эволюцию?
Сорри,но,по-моему,ЧВВАКУШ пишется именно так,а не иначе.
Хех,вопрос:а почему в летное не пошел?
человек уже никогда не станет собачкой, тк "пути назад нетути". а вот собачка может переродиться на новой ступеньке кармической лестницы и стать человеком=)
И вообще, вот в загсе, например, када заявление подаешь, дают (по-разному) от месяца до трех на размышления... Эх, здОрово было бы, если бы вместо этого на месячишко будущих супругов меняли телами - ну,как в кино (Любовь-морковь и подобные). Поживите в шкуре друг друга, прочувствуйте все прелести мужского/женского бытия... Мне кажется, тогда бы браки реже разваливались. Как думаете?
Да ну,не говори,прям как будто в древние времена живем.Реинкарнация!Не ну бред просто.
On 2007-06-09 12:17, Terra wrote:On 2007-06-08 12:06, ALF wrote:
Потому как реинкарнация и есть эволюция души!
от жизни к жизни мы улучшаемся,становимся умнее и мудрее!Но вот жизни становятся чаще всего тяжелее, так как мы можем уже "проходить" и сложные уроки!
Но это отдельная долгая тема!
Бред.
On 2007-06-12 18:24, Tubala wrote:
Просто из поста Терры следует, что современные люди слишком хорошо знают мироустройство, чтобы верить в такой "бред" как реинкарнация и жизнь после смерти
Интересно, как представляют себе мир материалисты!
On 2007-06-12 13:23, FOBOS wrote:
Мне стало просто очень интересно, расскажите про вашу точку зрения, по этому вопросу. Человек умер что дальше?...
On 2007-06-10 15:09, Tubala wrote:
Только потому что науке неизвестно, есть ли Бог
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей