BeeA wrote: А вопрос то как раз принципиальный. На этом форуме, по крайней мере.
Fanatka of Xena wrote: Это не является Абсолютной истиной для всех участников форума
blacky wrote: Что касается лично меня - мне "по барабану". Эти их личное дело.
Manon wrote: Это - точка зрения большинства участнико форума. В некотором роде это то, что нас объединяет. Иные мнения допускаются.
Den wrote: Вы, в любом случае, можете считать именно так, здесь это никогда не воспрещалось,
BeeA wrote: Jassy, если ты не веришь в сабтекст (ограничусь этим словом, думаю, всем понятно о чем я), то почему ты решила задержаться именно на этом форуме, где в нем почти никто не сомневается?
On 2002-04-28 14:55, Jassy wrote:
Вот вы, например, Morgana - что думаете?
В сериале, пожалуй, только ленивый не думал, что видит именно самого себя, любимого
Инакомыслящих подвергали преследованию, злостному осмеянию, изменению ориентации и т.п.
Другое мнение ничем не хуже; оно также имеет право на существование. Вот и все.
Другое мнение ничем не хуже; оно также имеет право на существование.
On 2002-05-05 20:03, Jassy wrote:
Другое дело, что до меня процветала открытая пропаганда "нетрадиционной" точки зрения. Инакомыслящих подвергали преследованию, злостному осмеянию, изменению ориентации и т.п. Именно поэтому я здесь.
On 2002-05-06 13:18, Jassy wrote:
Народ, все хорошо, только поздно. После драки кулаками не машут.
Меня ПОПРОСИЛИ здесь кое-что сделать. Я сделала. Работа у меня такая!!..
Теперь, собственно, оставаться не имеет смысла.
On 2002-05-06 13:26, Jassy wrote:
После "Крика..." (ну, все помнят, да?..) ко мне стали обращаться люди, имеющие "отличную" (то бишь "нормальную" ) точку зрения. Из числа тех, кто "смотрит" темы, а не участвует. Не участвует из страха быть избитыми Вами, господа хорошие.
Такая вот история... Какой после этого тон вы ожидали?!..
On 2002-05-06 13:18, Jassy wrote:
Теперь, собственно, оставаться не имеет смысла. Так, что прощайте!! Ещё 1-2 дня здесь посижу - и обращаться ко мне будет бесполезно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей