А вот меня интересует жизнь (биография) Роба Таперта до встречи с Люси. Есть ли у него дети от других браков и были ли они(браки) вообще. Кто знает-дайте ссылочки, где можно прочитать про него. Может, что и на нашем сайте есть, но я не нашла.
Неправильное прочтение чужих мыслей приводит к домыслам.
Lutorka вкратце - можно почитать на AUSXIP'е здесь сборная солянка из Wiki и IMBD.
Еще вот здесь можно почитать. Ценно тем, что приведены некоторые цитаты и так называемые Trivia
У меня нет недостатков, есть слабо развитые достоинства
Я видела ее в "Армагеддоне", она играет обычную девушку, которая решила вопреки всем законам Зены Завоевателя пытается что-то кому-то прилюдно доказать (вроде спасти какого-то юношу), а Зена вроде велит ее казнить.
Вот фотка, где они обе:
http://i176.photobucket.com/albums/w165 ... geddon.jpg
Еще Рене точно есть в пилотной полнометражке. Потом она есть в "Stranger in a Strange World" (кажется, так серия называется) - это первая серия, где появляется Соверен. Там Рене играет роль палача (ну и выглядит соответствующе). И еще она играла Габриэль в "Judgement Day" (серия, в которой Геракл убивает свою жену), и выглядела как Габриэль.
Ну кто как называет.. вообще его зовут Джуда, а Люс называет его Джуди.. это ее третий ребенок, которого она родила в 2002 году (числа непомню, вроде 15 октября..), помню что у дейзи летом ДР, она меня на год старше.
када пишеш ответ, видишь сбоку слева маленький значок с деревом? нажимаешь на него и в всплывающее окошечко пишешь полный путь к картинке
а если вставляешь картинку с радикал.фото, то тама уже сразу есть шифровка что как вставляется)
That's what we all dream about, isn't it? Someone who looks so deeply into our soul, that they'd find something worth dying for.
Да, именно такая роспись по телу сейчас, оказывается, в моде:), но у меня как-то само слово менди не ассоциировалось с рисунком, я думала, это имя какой-то Богини
Люси в УСГ в роли Лилы, подруги кентавров, сначала пыталась соблазнить Герка, чтоб потом ее дружки его завалили, но потом они подружились, она оказалась хорошей и Герк даже однажды сказал, что она чем-то на Зену похожа, но вот только характеры разные)))